Жена вратаря Зенита погибла в ДТП

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем Templar, 17 бер 2011.

1. Templar

Templar Дуже важлива персона

Сегодня рано утром ушла из жизни супруга голкипера сборной России и Зенита Вячеслава Малафеева Марина.
    Авария произошла около пяти утра в Санкт-Петербурге на Приморском проспекте. Автомобиль Bentley, за рулем которого находилась Марина Малафеева, сбил рекламный щит и врезался в дерево. Женщина погибла на месте, а ее спутник - солист группы М16 Дмитрий Рыбаков - получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

"Мы вчера отмечали день рождения Игоря, солиста группы M16. Ребята хорошо повеселились, и их нужно было доставить до дома. Один живет прямо рядом с офисом и студией, и он домой дошел пешком. А второго нужно было отвезти, и Марина взялась, предложила свою помощь. Потому что она всегда беспокоилась за своих подопечных. И вот она поехала. Что там дальше произошло, почему, я не знаю, – рассказал PR-директор коллектива Леван Матуа.

Впрочем, у Михаила Семенова, администратора группы, другая версия:

"Марина сказала: "Вызови такси для Димы". Я вызвал машину, но Дима решил, что поедет с Мариной. Он просто нагло влез в машину, и она не смогла его прогнать. Дима живет где-то около площади Восстания, как они попали в Приморский район, нам пока не очень понятно".

Марина Малафеева занималась продюсированием петербургской группы М16. Кроме того, она владела одноименным салоном красоты. У четы Малафеевых двое детей - семилетняя Ксюша и пятилетний Максим.

2. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

Страшно, когда погибают молодые..

• Подобається Подобається x 1
а де твій аватар? :)