Восьмого грудня 2009 року Верховний суд Російської Федерації залишив у силі рішення Ростовського обласного суду про заборону діяльності Свідків Єгови як екстремістського угрупування . Уявіть собі : чесних , миролюбних людей прирівняли до терористів . Ганьба та й годі .
А вот мне сама идея нравится. Ходили у нас по домам эти товарищи, доверия не вызывали. Теперь не ходят, что мне очень нравится.
Ганьбу свою среди Громадян распространяйте. Судя по гилкам форума - ЭТО им нравится. А нам, москалям, и без вас проблем хватает.
от шо у москалів нам би перейняти, а то - миролюбиві, а по судах ходять, нє? ---------- Додано в 03:15 ---------- Попередній допис був написаний в 03:09 ---------- а коли б СЄ виграли, то казали б: скільки на нас бочку різні там не котили, ми в суді довели, що ми файні, ну а раз ми програли суд, значить нема демократії, всі судді погані, рятуйте. Кричатимуть на весь світ...
Мих, Шановный (ой, где-то на ЭТОМ форуме прочитал, что ЭТО теперь матерное слово, но, позвольте, я по-старому, по-советски, Вас Шановным назову) ведь как-то с ЭТОЙ заразой бороться надо было? Да, русские в суд пошли. И правильно сделали, я считаю. Ведь сколько людей и семей ЭТИ несчастными сделали. А ВЫ чего молчите? Почему в СУД не идёте? Почему мошенников пригреваете?
Угу. И свидомитость. Честно, однокашник, терпеть ИХ ненавижу. А в городе Львове ОНИ храмы открывают - и НИЧЕГО! ---------- Додано в 03:29 ---------- Попередній допис був написаний в 03:28 ---------- По-русски это называется ПИСЕЦ! (зверь такой)
Ко мне позавчера приходили Свидки. Я им задал первый вопрос - что было бы, если бы после них ко мне стали бы приходить с аналогичной целью ( пропаганды ) представители всех других конфессий. Испуганными эти две женщины ( в годах) не выглядели. Сомневаюсь, что их деятельность запрещена. Или нашли какую то лазейку. Они такие.
Мих, я вас прошу, не радійте цьому. Чи ви вже забули, що москалі робили з нашою УГКЦ? Чи ви можете гарантувати, що вони знову не присунуться на ЗУ і все почнеться по новому колу? Поки що починається зі СЄ. А що далі? До речі, в нас хто не хоче слухати СЄ чи мормонів, вішають на двері таблички. Щось на кшталт "представникам релігійних організацій прохання не стукати в двері з метою пропаганди". Повісьте і ніхто до вас не зайде.
Хорошо вам. Ко мне приходили одни и те же люди даже после того, как им было объяснено, что их появление нежелательно... может мучениками за веру хотели стать, не знаю.
Был у меня случай . Сидели у соседа , разговор зашёл о религии. И вдруг звонок в двери .Сосед открыл , оказались эти ,свидетели.Ну сосед у меня простой,"Символ Веры" им прочёл , да дверь закрыл.Сидим дальше , вдруг сосед спрашивает:"А как они,собственно,позвонили?" Дело в том , что его жена за полгода до этого родила и он просто отключил дверной замок , отсоединив провода.Вышли на площадку,разобрали кнопку звонка - провода отсоединены.Но звонок-то БЫЛ !!! Вот такие вот свидетели
Пить надо меньше, братцы! ---------- Додано в 13:32 ---------- Попередній допис був написаний в 13:31 ---------- Вы меня пригласите. Я объясню.
Вы свидок, Педро? Если ДА, то нормально и скажите. А то москалей уже приплетаете даже к "схожу пописаю".
Не,свидетели а дальше паранойя,шизофрения и изолированная палата в какой-нибудь психиатрической клинике