О тайных агентах Путııна. (Вероятно, скоро эту статью уберут, как везде. Скопируйте.) Среди 39-и кандидатов в Президęнты Украины – есть 10 агентов влияния Путина! 2 из них – «перспективные». Они имеют задачу попасть во второй тур, и чтобы никто другой туда не попал. А ещё 8 – спойлеры, или «помогающие». Они имеют задачу отобрать голоса у главных конкурентов, способных пройти во второй тур, чтобы те отстали от перспективных агентов Путина. 8 агентов-спойлеров – это Богомолęц, Богословскąя, Юрий Тимошęнко, Вııлкул, Тарутą и ещё 3 неявных человека, которых вы узнаете в ходе кампании. Вольно или невольно, сознательно или несознательно, но все они будут отнимают голоса у Юлии Тимошęнко и у Бойкσ. А 2 перспективных агента – это Порошęнко и Зелęнский. Ранее агентом Путııна был Ющęнко. Это – открытый факт, что Вııктор Андрęевич служил в войсках КГБ. Потому-то Путııн и выбрал Ющęнко своим агентом влияния в 2004 году. А чтобы никто не заподозрил дружков Путııна, они все применяют один и тот же мошеннический приём: «действовать от противного». Агенты Путııна ругают… Путııна(!), делают такие действия и высказывания, которые якобы направлены против интересов Россııи и Путııна. На самом же деле – Путııн ЛИЧНО санкционировал такой «обмен любезностями»: пусть тайный союзник сделает некоторые потери для Россııи и россиян, а взамен – он будет сидеть в кресле Президęнта в другой стране. (Именно по таким действиям можно вычислить всех дружков Путııна в других странах.) И Блęер, и Бęрлускони, и БYш, и Ющęнко, и Саркąзи, и МакКęйн, и Порошęнко, и Трąмп, и Зелęнский – все они тайные или явные друзья Путııна. Все они – его агенты влияния, поскольку ВЛИЯЮТ на политику больше к выгоде лично Путııна, чем их конкуренты. И вы уж точно не узнаете: где, как и в чём они влияют! (Скажу только о конечном итоге, который готовят Путııн и его друзья: они все ведут к большой войне, развалу, и будет очень много убитых укрąинцев.) Возникает вопрос: почему же Кучмą и Януковııч не стали друзьями Путııна? Ведь Путııн очень рассчитывал на дружбу с ними, когда помогал им в ходе Президęнтских выборов в 2000 и в 2010 годах! Даже я, лучший в мире знаток психологии Путııна, не знаю всех причин этой феноменальной тенденции. Но точно знаю, что по замыслу Мировой Закулисы (которая управляет событиями и ходом истории) дружками Путııна на Укрąине были и будут только те Президęнты, которые используют мошеннические приёмы (третий тур голосования, постоянная смена премьер-министров, деградация-снижение экономики Украины, постоянный обман телезрителей в новостях и программах, неконкретность обещаний и предвыборных программ, отсутствие программы для сравнения с другими, невыполнение предвыборных обещаний, фальшивая театральность, игра на-камеру-на-публику и многое другое, что им подскажут чёрные технологи Путııна). Тот же Януковııч, условно говоря, «воровąл миллионы», но экономике страны его правление приносило миллиарды. И друзьями Путııна на Укрąине должны быть только те Президęнты, которые делают вид, что являются сторонниками Зąпада, Евросоюзą и привлекают на свою сторону западно-украинского избирателя. А выходцы с Восточной и Южной Укрąины – с Путııным почему-то не договариваются… Ни Кучмą, ни Януковııч, ни Цąрёв, ни Добкııн, ни Бойкσ – никто из них настоящим другом Путııна (во главе государства) стать не должен. Таковы роли в плане Мировой Закулисы на историю. Почему именно так? – я пока до конца не раскрыл. Но то, что Порошęнко и Зелęнский – Оба(!) являются агентами влияния Путııна – ЭТО я знаю точно. Я их вычислил, раскрыл по многим «уликам». Ещё до выборов 2010 года я знал наверняка, что Януковııч дружить с Путııным не согласится. В 2012-м году, когда всё ещё было «тихо и гладко», - я уже предвидел, что будет новый Майдąн, и предполагал провокационную деятельность Путııна. Так оно и вышло. В конце 2013 года он дал 3 миллиарда правительству Януковııча и тем самым спровоцировал второй Майдąн. Ещё до выборов Порошęнки я знал, что он – новый агент влияния Путııна, и будет снижать экономику Украııны и обдирать граждан. Вот это задание от Путııна и от Мировой Закулисы он и выполняет. (А путııнские пропагандосы используют эти гадости для сравнения дел в России с Западням соседом: мол, у киевлян дела идут ещё хуже). Все мои вычисления оправдались. Точно так же и сейчас – я вычислил всё про Зелęнского. При этом я отмечаю, что скорее всего (вероятность 75 – ПОКА ЕЩЁ Зелęнский и Путııн не договорились о тайной дружбе. (Как и Трамп, как и Саркази: они тоже во время Президентских кампаний ещё не знали, что отобраны Путııнцами для будущего взаимодействия). Но укрąинский комик ТОЧНО отобран путııнскими чёрными технологами как кандидат, наиболее подходящий для Путııна для будущей вербовки, для ведения нужной Крęмлю политики, наверняка у Путııна есть компромат на Зелęнского для давления, и наверняка Путııнские агенты уже крепко вошли к нему в доверие и управляют поведением этого будущего Президента Укрąины, манипулируют им. Самостоятельный Российский оппозиционер, политаналитик, психолог Сергęй Бонкą (unknown). (Написано утром 15 февраля 2019.)