Ось...В мене не велика колекція... На фото не всі, що в мене є.. Поки що без поличок, але плануються)
Где же Вы были раньше? Лет 10 - 12 назад мне прислали коллекцию таких бутылочек со шнапсом и другими видами немецких водок.. В таких крошечных бутылочках..В большой сувенирной коробке с 10 бутылочками. То ли 50 граммовые, то ли 25 граммовые.. Одно плохо - я их потихоньку продегустировал.. Часть - раздарил.. И сейчас не осталось ни одной, даже пустой.. Ещё в начале 90-х годов видел аналогичный набор армянских коньяков в коробке с такими же маленькими бутылочками.. Но того армянского набора набора у меня не было.. Могу порекомендовать Вам - если Вы ещё не нашли это сами - интересный сайт таких же коллекционеров маленьких бутылочек алкогольных напитков: http://www.minialko.ru/?{3b8b381c-ebdf-40c2-a4cb-64cd56585005} З повагою!
Ого, прикольно!Я думав що таких пляшечок вже давно нема, випили а тут цілий склад!Колись як їздив на Майдан у Київ купували з товаришами Казенки для "зігрівання", десь може і завалялись - цікавить?