ЗАЗ начнет производство автомобиля ZAZ Vida

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем Nevermind, 27 січ 2012.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

http://www.business.ua/articles/companies/ZAZ_nachnet_proizvodstvo_avtomobilya_ZAZ_Vida-24921/

Мафынки новые :rock:

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А не покупайте,Вас никто не заставляет,как говорится "пройдите по базару,найдите по карману".
    Недавно смотрел сюжет по ТРК...люди даже просроченные молочные продукты за полцены покупают..........

3. forester

forester Well-Known Member

Сомнительно что-то, что их будут покупать. Другое дело, если бы стоимость была соизмерима с стоимостью того же "Шанса - Ланоса". А так, есть из чего выбрать.

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не, я пока и не собираюсь. К тому же, полагаю, что этот ЗАЗ Вида будет ничем не лучше Ланосов и Форз, но стоит дороже. Зачем платить больше? :)

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Читаете мои мысли, брат Форестер ;)

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Как ОООчень большой специалист по Запорожцам, могу сказать следующую вумную мысль...Как бы не стала эта новая модель менее комфортабельным и менее удачным клоном "оригинальной" модели Авео...
    На мой скромный взгляд, наиболее практичной и надёжной показала себя именно модель Ланос... В принципе это была довольно глубокая модификация Опеля - Кадетта 90-х годов...Первые модели ДЭУ Racer издалека трудно отличить от Кадетта внешне...Несмотря на то, что Кадетт относится к бюджетным авто эконом-класса, он оказался весьма надёжной и выносливой машинкой, и даже сейчас можно встретить более чем 20-летние Кадетты в приличном состоянии...
    В общем, для неизбалованных потребителей Ланос оказался вполне приличной машинкой... Когда же покупали модель с кондишеном, электрическими стеклоподъёмниками, и мотором польского (румынского) производства, то покупатель чувствовал себя обладателем шикарной иномарки....
    Машина показала вполне удовлетворительную надёжность и была достаточно нетребовательной в эксплуатации... Из недостатков можно отметить отсутствие кондиционера и подушек безопасности у подавляющего числа автомобилей и систем ABS и ASR - у всех авто....
    Упрощённый вариант - модель ЗАЗ Сенс с мотором Мелитопольского завода оказался менее удачным по всем параметрам...

а де твій аватар? :)