http://www.business.ua/articles/companies/ZAZ_nachnet_proizvodstvo_avtomobilya_ZAZ_Vida-24921/ Мафынки новые
А не покупайте,Вас никто не заставляет,как говорится "пройдите по базару,найдите по карману". Недавно смотрел сюжет по ТРК...люди даже просроченные молочные продукты за полцены покупают..........
Сомнительно что-то, что их будут покупать. Другое дело, если бы стоимость была соизмерима с стоимостью того же "Шанса - Ланоса". А так, есть из чего выбрать.
Не, я пока и не собираюсь. К тому же, полагаю, что этот ЗАЗ Вида будет ничем не лучше Ланосов и Форз, но стоит дороже. Зачем платить больше?
Как ОООчень большой специалист по Запорожцам, могу сказать следующую вумную мысль...Как бы не стала эта новая модель менее комфортабельным и менее удачным клоном "оригинальной" модели Авео... На мой скромный взгляд, наиболее практичной и надёжной показала себя именно модель Ланос... В принципе это была довольно глубокая модификация Опеля - Кадетта 90-х годов...Первые модели ДЭУ Racer издалека трудно отличить от Кадетта внешне...Несмотря на то, что Кадетт относится к бюджетным авто эконом-класса, он оказался весьма надёжной и выносливой машинкой, и даже сейчас можно встретить более чем 20-летние Кадетты в приличном состоянии... В общем, для неизбалованных потребителей Ланос оказался вполне приличной машинкой... Когда же покупали модель с кондишеном, электрическими стеклоподъёмниками, и мотором польского (румынского) производства, то покупатель чувствовал себя обладателем шикарной иномарки.... Машина показала вполне удовлетворительную надёжность и была достаточно нетребовательной в эксплуатации... Из недостатков можно отметить отсутствие кондиционера и подушек безопасности у подавляющего числа автомобилей и систем ABS и ASR - у всех авто.... Упрощённый вариант - модель ЗАЗ Сенс с мотором Мелитопольского завода оказался менее удачным по всем параметрам...