Затулину стало в Украине плохо

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 6 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Norman

Norman Guest

Депутат Государственной думы России, директор Института стран СНГ Константин Затулин считает, что руководитель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сводит с ним личные счеты.

Как передает УНИАН, об этом он заявил в телефонном интервью журналистам в Симферополе.

Напомним, что сегодня Затулин прилетел в Симферополь на фестиваль "Великое русское слово", однако пограничники не дали депутату, неоднократно объявлявшемуся персоной нон-грата за антиукраинские высказывания, сойти с самолета. После продолжительного стояния на трапе, Затулину стало плохо - поднялось давление - и его госпитализировали.

"Господин Наливайченко в свое время проходил по моему иску, и российский суд тогда приговорил его к штрафу в 300 тысяч рублей, которые он отказывается платить. Я так понимаю, что таким образом (не пуская в Крым) он сводит со мной счеты", - сказал Затулин.

2. kertis

kertis миється в бані

Мои искренние соболезнования г-ну Затулину и всему братскому российскому народу. Если конечно внезапное поплохение не дешёвый пиар и провокация.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А кому сейчас хорошо :rolleyes:

4. Norman

Norman Guest

Думаю в этом сомнений быть не может. Очевидно поездочка настолько важная, что даже симуляция понадобилась.

5. kertis

kertis миється в бані

Не стоит смеяться над больным человеком. Вдруг он сейчас с колен пытается встать... а вы... :sad:

6. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Затулину стало в Украине плохо ?
    :))

Cтало Украине плохо!
    Cтало в Украине плохо !

7. Norman

Norman Guest

Тоды канешна - помочь надо человечку:rolleyes:

8. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Не стоит смеяться над больным человеком...

А что, в Украинских больницах больных нон-грата (и что за диагноз такой?) содержат на коленях?!?:wacko::rolleyes:

9. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Хороший человек Затулин, правда Дугин мне еще больше нравится. Затулина я оценил на программах Шустера; он когда ему что-то не нравится напоминает то ли рака, которого начали варить в кипятке, то ли человека, страдающего запорами и пытающегося осуществить акт опорожнения своего кишечника. Вобщем "беспощаден к врагам Кремля, истинный славянин".

10. Norman

Norman Guest

Насчет запора - неплохо))))

11. wolfgang

"У кого что болит..."(с):rolleyes:

12. Norman

Norman Guest

Тебя кто-то обидел?

13. wolfgang

Уже да.

14. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Затулин, не? Палата с интернетом?

15. Norman

Norman Guest

Похоже на то)))

16. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Ну вот и итнелект на ветке попёр!!

17. Norman

Norman Guest

Куда попер интеллект?

18. Капитан

Капитан Политический флудер

Не куда , а у кого?:)) У тебя родной , у тебя!!

19. admin_old

admin_old админ в отпуске

Флуд и бред. Закрыто.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)