Депутат Государственной думы России, директор Института стран СНГ Константин Затулин считает, что руководитель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сводит с ним личные счеты. Как передает УНИАН, об этом он заявил в телефонном интервью журналистам в Симферополе. Напомним, что сегодня Затулин прилетел в Симферополь на фестиваль "Великое русское слово", однако пограничники не дали депутату, неоднократно объявлявшемуся персоной нон-грата за антиукраинские высказывания, сойти с самолета. После продолжительного стояния на трапе, Затулину стало плохо - поднялось давление - и его госпитализировали. "Господин Наливайченко в свое время проходил по моему иску, и российский суд тогда приговорил его к штрафу в 300 тысяч рублей, которые он отказывается платить. Я так понимаю, что таким образом (не пуская в Крым) он сводит со мной счеты", - сказал Затулин.
Мои искренние соболезнования г-ну Затулину и всему братскому российскому народу. Если конечно внезапное поплохение не дешёвый пиар и провокация.
Думаю в этом сомнений быть не может. Очевидно поездочка настолько важная, что даже симуляция понадобилась.
Не стоит смеяться над больным человеком... А что, в Украинских больницах больных нон-грата (и что за диагноз такой?) содержат на коленях?!?:rolleyes:
Хороший человек Затулин, правда Дугин мне еще больше нравится. Затулина я оценил на программах Шустера; он когда ему что-то не нравится напоминает то ли рака, которого начали варить в кипятке, то ли человека, страдающего запорами и пытающегося осуществить акт опорожнения своего кишечника. Вобщем "беспощаден к врагам Кремля, истинный славянин".