Слейте дерьмо с души, и заодно тренируйтесь стрелять в гадов. http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/8002.phtml
[STRIKE]в каком полку служили?[/STRIKE] из чего стрелял? [OFFTOP]ты разговариваешь с кмс по пулевой стрельбе, на минуточку [/OFFTOP]
Мої дії, крім публічних виступів, відображені через Страдбурзький суд в останніх заявах комісара ЄЕС по інтеграції. І я крім "дуль з кишені" на форумах аналогічні думки адресую владі напряму з повною своєю адресою.
Я исключение, спроси, у ровесников моей дочери кто президент на Украине, они не ответят, и это правда. Думаю, что и мои ровесники на 95% не ответят.
Значит там - для "продвинутых" пользователей ) Тем более, что среди ровесников твоей дочери, скорее всего, найдутся и такие, кто не знает и фамилию действующего президента России, так что это - не показатель А ты-то чего Украиной интересуешься?
Ну на счет президента не надо на них наговаривать. А я Украиной интересуюсь. потому, что моя мама была киевлянкой, там. в Киеве оба её родных брата, правда я их с 92-го не видел, так созваниваемся.
а у нас большая часть населения в одной стране значительную часть сознательной жизни своей прожило - тоже имеет право интересоваться )