Замкнене коло

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем respekto, 18 лют 2011.

1. respekto

respekto миється в бані

2. bars

bars Well-Known Member

Коло точно замкнене. Пока. Що до "в України визріває ситуація, яка може повторити ситуацію в Північній Африці" - з мої точки зору дуже правильна думка. Скоро будемо лазити по деревах голі і босі...Зате коло розімкнеться.:scratch_one-s_head:

3. respekto

respekto миється в бані

Та вже пів країне без роботи, а що далі?

4. Forpost

Forpost Стоїк

на палю!

5. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Справжня революція, це коли олігархів викинуть на смітник. Все інше лише імітація.

6. Norton

Norton камышовый кот

блин дайте мне этот гребанный автомат.....:sad:

7. olegp

olegp миється в бані

революция в Египте не имела лингвистической компоненты

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

идиотизм ситуации заключается в том, что власть никогда в жизни тебе не даст в руки автомат из которого ты будешь по ней стрелять, ни под каким предлогом, но та же самая власть тебе с огромным удовольствием этот автомат продаст за "откат".
    они же не халявщики, они партнеры. (с) АО МММ

П.С. зарабатываем на автомат?

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

"Таку думку висловили народний депутат Володимир Ар'єв (НУНС), Олесь Доній (НУНС) і генеральний директор телеканалу ТВі Микола Княжицький на прес-конференції... «Американці ще не дуже активно дивляться в бік України, але можливе збільшення уваги найближчим часом через ситуацію в Тунісі та Єгипті .... В Америці прорахували, що в України визріває ситуація, яка може повторити ситуацію в Північній Африці »- заявив Володимир Ар'єв."

:))Нє, ну якшо гамериканці цим УКРАЇНСЬКИМ парламентарям шось таке натякнули, то це ховайся, звісно. Гамерика це вам не шушри-мухри. Мені особисто вже страшно.

10. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Автомати...кулемети....
    Справжня зброя пролетаріату (а ми пролітаємо у всьму ) це гілляка...
    Так що ПРОШУ ВЛАДУ ДО ГІЛЛЯКИ....:o

11. ostrov_Norman

Автомат совсем и не нужен. События в Египте и Тунисе это доказали. Необходимо организованное сопротивление народа и режим падет за считанные дни. Нужен план:)

12. White Snake

кто организует?
    и где гарантия, что организаторы будут другие?
    езжай на Палермо :)

13. ostrov_Norman

Кому плохо от этой влады - тот и организует. Хуже чем сейчас не будет. Я так думаю)

14. White Snake

понимаешь в чем закавыка, мне от всех властей было плохо, и я не строю иллюзий, что от следующей будет хорошо.
    от власти меня интересует одно - понятные правила игры, которые не меняются каждый день, и чтобы в первую очередь эти правила соблюдала сама власть.

15. ostrov_Norman

Все нормальніе люди хотят того же. С другой стороны - чем чаще власть меняется, тем лучше.

16. White Snake

я ненормальный, но хочу того же :)
    тем чаще меняются те самые правила игры о которых я говорил (я про нашу страну), в цивилизованных я вижу, что реально пофиг, кто играет во власть, правила игры в общем и целом не меняются, так может дело все таки не только и не Столько во власти?

17. ostrov_Norman

Систему тоже пора менять)

18. White Snake

о!
    вот скажи мне кто готов ее менять и в какую сторону - и я за ним пойду.

а де твій аватар? :)