переважна більшість форумчан — "технарі".... загадка.... три друга пішли в кафе... офіціянт приніс чек: 30 грн... заплатили по 10... на касі офіціянту сказали, що всього має бути 25 грн... він вирішив 5 грн не ділити на всіх, повернув тільки 3 грн... запитання: якщо 3*9=27, дві лишив собі де ще гривня?... хто перший розгадає?.. :D :D :D
Відповідь: загадка клясична задача для перевірки бюстгалтерів на фаховість... чи б то пак бухгалтерів на бюстгальтерність....
Відповідь: загадка Пупер! Надеюсь, не обидетесь - воспользуюсь Вашей веткой! (кстати, с новым аватаром Вас!) Паша и Маша решили заняться сексом. Ясное дело, надо купить презерватив. Пошли в магазин. У Паши не хватило 9 копеек, а у Маши не хватало 1 копейки. Когда сложили все свои сбережения, то тоже на презик не хватило Так и остались Паша и Маша без секса!!!! Вопросы: - сколько стоил презерватив? - сколько денег было у Паши? - сколько денег было у Маши?
Відповідь: загадка если стоимость резинотехнического изделия - 9 коп, и у паши по жизни денег 0 - то Маша сумела накопить 8 коп. но неужели они так и не смогли, может, не в деньгах дело?
Відповідь: загадка Ааааааа! Ти знал????? Даааа?:D ладно, давайте дальше (Пупер, пожалуйста, не обижайтесь и , как всегда, модератеру не жалуйтесь:D ) Вопросик - почему при открывании банок с напитками лепесток, сохранявший герметичность, остаётся при банке? Почему не придумали, что бы он отваливался?:confused:
Відповідь: загадка щоб по дачам не розікрали - поставити на землю не можна - стародавня система "передай далі"
Відповідь: загадка Ума, тут всё просто. Во-первых смотри ответ выше. Во-вторых, ТАКОЕ ведро можно резко погрузить в воду, не переворачивая, и оно (ведро) быстро наполнится водой, что, согласитесь, при пожаре очень важно! А вот про мою задачку о баночке какие у Вас суждения?
Відповідь: загадка що дядько запатентував, то і маємо а нашо щоб відлітав? мені так зручно, ним можна більшу дірку зробити, якщо загнути до середини :D п.с. я про відра теж думала, щоб не крали... а люди умудряються і їх поцупити :D
Відповідь: загадка ПРо банку!!! В світі їх викидають в окремі урни для металу так??? то для чого двічі викидати?
Відповідь: загадка а я і не буду про логіку так я лінтяйнічаю робити то що не бачу доцільності робити )
Відповідь: загадка Если Вы серьёзно - то я думаю, дело в рычаге. Сравните с консервной банкой, у которой крышка так же устроена, но вытягивается потом наружу. Та вот, при открывании Вы сначала делаете то же, что и с банкой пивной - тянете кольцо вверх, а противоположная сторона ключа давит на край крышки вниз, создавая концентрацию усилия в нужном месте и продавливая этот краешек в итоге (а потом уж Вы ухватываете кольцо посильнее, тянете, оно отрывается, рыба и томатный соус в стороны... ну, Вы знаете...). А дырка у пивной банки настолько мала, что для второй стадии процесса просто нет места