Бред какой-то... никогда за Россией такого не замечал... И кто он такой, этот Яков Кротов? Кто все эти люди? (с) Огласите весь список, пожалуйста! (с) А мы уж сами решим, были это наступательные и оборонительные войны. Это тоже Яков Кротов сказал? Какой умный мужик! Еще один отжыг Яши Кротова? Неее, Яша, я такую хрень про любой народ на планете смогу сказать. Сижу в кресле, попиваю чай с лимоном... думаю. Где солдаты? Какие солдаты? Кто все эти люди? (с) Ну так кто же виноват, если Украина, это неотъемлемая часть Российского государства, оторванная по живому враждебной волей кучки предателей? Солдаты виноваты? Или матросы? Вот ведь... Какие еще парады с подачками? Яков, слово "асы" пишется с одной "с". Хотя, конечно, вы на самом деле Джек, и работаете в госдепе США, откуда вам знать такие тонкости грамматики русского языка... как говорится - який ж ты гарный украинский хлопец, якды ж ты нигер губатый... Что, Джек, поднесли спичку к заднице, заверещал? Понимаешь, родной, до некоторой степени это так и есть. Мы, Славяне, стоим на очень высокой ступени общественного развития, и когда у вас в Европе была инквизиция, у наших украинских корешей в Киеве была общая грамотность, развитие культуры. Ах, да! Эти самые гребанные хохлы, которых вы сейчас так рьяно приучаете к демократическим "евроатлантическим ценностям", имели совершенно варварские привычки мыться и не выплескивать нечистоты на середину улицы. Представляете, это до какого варварства нужно дойти, чтобы творить такое. А у вас - цивилизация, чума с холерой, костерки на площадях, крестовые оборонительные походы... да и задницы свои вы мыть не так давно научились. Нам есть, чему позавидовать, дорогой Джек... Ну, Джек, никто же не виноват, что ты вгоняешь себе в вену эту дрянь, и тебе чудится черт знает что... Оставь бедного Тараса в покое, он тебе уже свинца кусок в больной висок не загонит. Ты лучше на себя оборотись, и подумай... а нужен ли ты с твоими идеями на Украине, и станут ли тебя слушать те, рядом с которыми ты просто обыкновенный европейский барыга, уже засветившийся на осчастливливании всего мира своими "евроатлантическими ценностями"... Предупреждение за уничижительные нацнаименования, грубость, хамство, троллинг. И бан на трое суток по совокупности. Админ.
Да хватает. Достаточно даже взглянуть на бывшую советскую нрменклатуру, не обязательно партийную, а также деятелей кино,театра,эстрады, где наших соотечественников большинство, не говоря уже о технической интеллигенции. Дело еще в том, что население России бешеными темпами разбавляется выходцами с Азии и это главная причина,на мой взгляд, попытки удержания Украины в своем поле, как своеобразную теплицу для выращивания человеческой массы для нужд возрождающейся империи. Это наш человек. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кротов,_Яков_Гавриилович
А в чем различие? Ты хоть живого западного украинца видел? Кстати, в Московском бомонде осела куча львовян, ты в курсе?
Да, правда ваша. От чтения такого зверского бреда, какой выдал Яшик Кротов, кого угодно торкнет. Судя по изображению в статьи Википедии, любезно показанной уважаемым GR_, аффтар сабжа обладает веселым нравом и могучим сознанием, которое он успешно расширяет некоторыми препаратами... Вполне сравнимо вот с этим: Уважаемый GR_, не подумайте ничего плохого... статья и правда убойная. Бред проповедничка Яшика достоин занесения в Лурку как типичный пример того, до чего может дойти сознание, разогнанное спидами и транками... а ваш покорный слуга решил лишь немного похихикать... И опять-таки цитирую Википедию... Баба Лера похвалила дядю Яшу... аминь... туда ему и дорога...
Точно в десятку! А нам, лопухам, вещали что Кирилл приехал мирить и дружбу крепить:rolleyes: Как это может сделать сотрудник спецслужб? Ведь он собирает воду только в своё корыто.
Процент лохов везде приблизительно одинаков. Правда, "цивилизованные" лохи, ведутся, как правило, на более изысканное разводилово.
а пытливые умы на соседней ветке все ищють пятую колонну,вот она родимая, ее задачи и цели! ну как я могу брататься с пятиколонником,если он спит и видит что сдаст мою Родину с потрохами,и еще покрикивает: ишь сучара размечтался о независимости и я терпеливое быдло не кричу в ответ :Чемодан -вокзал -Раша. может я болен...