Відповідь: З Новим Роком! С Новым Годом! Чтобы голова не болела Н-И-К-О-Г-Д-А!!! Чтобы были здоровье, счастье и удача!!!
Відповідь: З Новим Роком! Дай Боже всім щастя-здоров`я!!! А рученька в "снігуроньки" нічого собі така, промовиста. А СантаКлаус на якогось актора з Голого Вуду схожий, чи то в мене... тойво... після нового року...?! :D
Відповідь: З Новим Роком! Так я к процес на форумі є не керованим .то термін"офф-тор"вже пора забувати
Відповідь: З Новим Роком! Токо без этих, как их, без оскорблений! Я был неплохим врачом!!! Посему с Новым Годом!!! И оФФтопить сьодня могем!!! :D
Відповідь: З Новим Роком! Новий рік - хороше універсальне свято. Можна щиро всіх підряд поздоровляти, не боячись промазати повз цільову аудиторію. Чим і користаюсь. З Новим роком!!! :D :D :D
Відповідь: З Новим Роком! Согласен с Иваном (ого! ) насчет универсальности праздника. Действительно не все так просто.... Недавно зашел в один «бутик» на С-Б, поздравил симпотную продавщицу с Рождеством, а в ответ услышал сокращенный вариант лекции для «несвидомых», которые еще не стали участниками одного из сектантских течений