От души поздравляю всех коллег с профессиональным праздником.. Желаю здоровья, удачи и сил оставаться профессионалами в любых условиях! Сегодня же (совпадение свыше?! )) - день Святой Троицы, поэтому желаю любви и спокойствия в душе всем.
Відповідь: С днём медицинского работника! Я колись мед.училище закінчив.І на тому моя медична карєра теж закінчилася.Можу зробити укол - внутрімязевий , підшкірний і навіть внутрівенний.А також поміряти тиск.
Відповідь: С днём медицинского работника! Взаимно!!! Кстати, предлагаю слово "днем" написать с прописной: "Днем"!
Відповідь: С днём медицинского работника! О! І я вітаю! Шкода, що ще не працює форумне радіо, замовив би пісню "Если я заболею..." Если я заболею, К врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям - Не сочтите, что это в бреду: Постелите мне степь, Занавесте мне окна туманом, В изголовье поставьте Упавшую с неба звезду! Я шагал напролом, Никогда я не слыл недотрогой. Если ранят меня В справедливых тяжелых боях, Забинтуйте мне голову Русской лесною дорогой И укройте меня Одеялом в осенних цветах. От морей и от гор Веет вечностью, веет простором. Раз посмотришь - почувствуешь: Вечно, ребята, живем! Не больничным от вас Ухожу я, друзья, коридором, Ухожу я, товарищи, Сказочным Млечным путем.
Відповідь: С днём медицинского работника! Щиро вітаю всіх медиків і дякую за всі добрі справи. Хай Господь Бог допомагає Вам !
А я огірків не люблю. Свіжих. І мильних серіялів.... І.... Ага... Медиків люблю. Но далеко не всіх....