галицька районна адміністрація м. львова нагадує водіям, що паркуватися на вул. крушельницької заборонено. -aaa+ про це зіку повідомили у прес-службі лмр. нагадаємо, на вул. с. крушельницької відведена окрема смуга для руху громадського транспорту – автобусів та тролейбусів. «одна смуга вулиці викор news.lvivport.com
Нововведення, звичайно, супер, це по-європейському. Однак, щиро співчуваю мешканцям вулиці Крушельницької, які тепер не мають де тримати власний транспорт. І собі теж співчуваю, якщо таке зроблять на моїй вулиці
Угу... Едим по левой стороне как положено частному... и что? С права выходит автобус и останавливается... как его объехать не выезжая на полосу отведенную для общественного транспорта, то-есть правой полосы? И кроме того... а если мне надо повернуть на право? Теперь понятно?
Левой левой, только пассажиры выходят с правой стороны. Вы меня не поняли... автобусы едут, потом в конце улицы выходят на сторону общего потока и высаживают пассажиров, вот и всё... А мы едим только в одном - правом, а как повернуть потом налево, если выезд на полосу общ транспорта запрещен? Парк у нас по какой стороне? А сегодня даже знаки специально посмотрел. Кстати, НИЧЕГО, по факту, НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!! Все как ехали или стояли (парковали) так и стоят.
Сегодня, около восьми утра, еще раз убедился в наличии соответствующих знаков, имел удовольствие по этой улице проезжать. Ситуация замечательная...- когда весь авто поток едет по старинке, то есть, абсолютно нарушая все новые правила проезда по этой улице, а ты в полном одиночестве (как мне хорошо было видно), едешь по правилам. Вот это замечательное чувство! "Белая ворона" которая осознает, в полном одиночестве, что она "белая..."
Я щось не дуже розумію що значить "по старинке, нарушая правила" тою вулицею всі завжди їздили по правій стороні (с) якщо всі й далі їдуть по правій, то вони нічого не порушують. А якшо ви їдете по лівій, то ви якраз порушуєте, бо ліва призначена для громадського транспорту
Едут по старинке - значит, что все едут в правом ряду, так как куча припаркованных с ночи... и в конце улицы, для поворота налево, если нет препятствий все дружно выезжают на левую полосу общественного транспорта. А автобусы, по факту, едут как и все, по левой стороне, а в конце улицы останавливаются и высаживают пассажиров, заставляя тем самым или стоять и ожидать (как я вынужден был делать) или объезжать их и тем самым выезжать на полосу общественного транспорта. Когда я после всех ожиданий с правого ряда (со своей полосы) стал поворачивать налево к универу... думаю обо мне у всех сложилось не совсем правильное мнение. Хотя никого не подрезал и иного варианта там просто нет. Знак об окончании действия знака по организации полос движения, торчит прямо в конце улицы.
я того тижня там так і не їздив, вживу не бачив того чуда, ось надибав фото Равін, а зупинку маршруток в самому низу заборонили чи ні?