Учора в селі Васильково Тверської області Росії ховали священика Андрєя Ніколаєва та його сім’ю. Повний текст
Відповідь: Хреста на них немає Интересная мысль, Оксана. Хотелось бы уточнить, какой именно смысл Вы придавали взятым в кавычки эпитетам "великий и могучий" применительно к русскому народу и именно в данном контексте.
Відповідь: Хреста на них немає Пока следствие не закончено - не бачу. А так вообще, бачил неоднократно, до чего она довести может. Думаю, Вы тоже.
Відповідь: Хреста на них немає Из "политических" соображений скрывать не будут. Местные власти может и непрочь бы, но огласке уже предано дело. Сколько сюжетов по ТВ (центральным каналам) прокручено, сколько версий озвучено - случай-то незаурядный, журналисты уже не выпустят.
Відповідь: Хреста на них немає Большой резонанс произвело данное событие. Надеюсь выведут на чистую воду тех нелюдей, кто сделал такое зверство. Мих как мне кажется как то не по теме гавкнул опять. При чем тут горилка? Вы хотя бы постыдились наводить напраслину на батюшку, грешно это.
Відповідь: Хреста на них немає Жахливо! Знайдуть, тим більше що це ж не Політковская. А скільки дають зараз у Росії за це? А за соучастіє у злочині? Там у Васильково кожен другий буде радий сісти на лаву, бо в лагері хоча б кормлять регулярно та є перспектива виїхати з цієї дири.
Відповідь: Хреста на них немає Ну а чо вы хотели Данило? Дыры они везде одинаковы, что в Тверской, что в Кевской области. Народ то один...
Відповідь: Хреста на них немає Данило! Народ один, его искусственно разделил и для нас это ужасная трагедия. В свое время мы своими руками творили зло, когда глумились над немецким народом, образовывая ФРГ и ГДР. Единый немецкий народ на долгое время был разделен по идеологическому принципу. И своих данил хватало как в Западной Германии, так и в Восточной. Но этому пришел конец, Я надеюсь, что увижу воссоединения нашего единого славянского народа.