Меня интересует музыка хорошего качества, которая была бы интересна тинейджерам. Послушала, что мой малый закачал в телефон... это даже не пошлость... От комментов пока воздержалась. Имхо, тут нужно не критиковать, а предложить нечто иное. Предложите, плз... Вообще интересно, чем заслушиваются нынешние 11-15-летние.
субкультур - море, і залежно від того, до якої підліток належе - таку музику і слухають пс. головне, щоб не блатняк, а все решта - то є файно
Да в том-то и дело, что эта 11-12-летняя малышня накачала друг другу в телефоны даже не шансон - какие козлетоны "поют" про Алену у которой длинные ноги и позвони ей - она даст. Я понимаю, что из детского репертуара они выросли и перешли в тинейджерскую группу - вот и хватаются за всё, что кажется им взрослым и крутым. А к этому прежде всего я оказалась не готова. Сержусь на себя ужасно. Сегодня бродили по интернету. Пока какого-то пристрастия к определенному стилю не вижу. Вижу только склонность к динамичной, веселой музыке. Лирика отвергается, хотя ещё не давно был исключительно романтичным пацаном. Растет-меняется...
А ты не пробовала вместе с ним это послушать и поинтересоваться, чем же она ему так понравилась, а уж потом предлагать альтернативу ?
Не, Милена, альтернативу не предлагаю т.к. не знаю что предложить. Потому и спрашиваю, что слушают 11-12-летние подростки. А насчет той песенки про Алену - сказал, что в текст особенно не вслушивался, просто музыка веселенькая.