Хеталия и страны Оси (рикоше посвящается..)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 28 сер 2012.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

есть такой сериал-аниме... для узко(лобых)глазых

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хеталия_и_страны_Оси

Россия, он же Иван Брагинский (яп. イヴァン・ブラギンスキ Иван Бурагинсуки?). Самый высокий из стран, по-детски невинен и жесток. Обожает водку и подсолнухи. Он очень обижен на Генерала Мороза, потому что тот не только использовал холод для получения преимущества в войнах, но и атакует его каждый год. Россия выглядит очень мирным и добрым, но у него психическое расстройство, полученное из-за беспокойной и кровавой истории. Другие страны боятся его, особенно Прибалты (Латвия, Литва и Эстония), над которыми он любит издеваться. Иногда он преследует некоторые страны, особенно Китай, одеваясь в костюм панды. У России есть две сестры — старшая, Украина, и младшая, Беларусь. Он становится мрачным и подавленным, когда вспоминает кого-нибудь из них, потому что Украина оставила его ради друзей в Евросоюзе, а жестокая Беларусь одержима идеей женить его на себе. Похоже, она — единственная страна, которую боится Россия. Он радостно объявляет, что когда-нибудь «все объединятся с Россией» («все составят одно целое с Россией»). Другую любимую фразу — «колколколкол» он использует, когда зол. Россию часто можно увидеть с краном или с киркой. Оспаривает у Америки право на главенство среди Союзников. Сэйю — Ясухиро Такато.

2. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Прикольно. Только имеется некоторая неточность: Латвия, Литва и Эстония не боятся России. Они члены НАТО.

3. Tan To

Tan To сын империи

Вот именно, что члены, хм:)

4. Blaberus

И эти члены мочатся на московитов!:yahoo:

5. Tan To

Tan To сын империи

Ну конечно, тебя фраза "члены НАТО" имеет только одно значеие, хм:))

6. Blaberus

Какое бы значение не было, московитам все равно остается лишь захлебываться слюной от бессильной злобы.:yahoo:

7. olegp

olegp миється в бані

самая хохма будет, если восток после гипотетического отделения от Украины вступит в нато ранее ее самое:))

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да шо ж Вы всё время об одном и том же!!! Уже пора переходить на женщин, однозначно.

9. Blaberus

Вы об этом уже писали. Я вам ответил, что это крайне маловероятно. Поскольку тогда нечем будет запугивать дебилов.

10. olegp

olegp миється в бані

будет чем- Украиной:))

11. Blaberus

Если Украиной будут пугать дебилов-я буду счастлив.

12. Tan To

Tan To сын империи

Любимый вопрос Анжея, у вас дислексия? Вы не видите, у кого ассоциация со словом "члены", только одна - "мочиться", по сему советы ваши премудрые для себя и Блаберуса приберегите, хм.

13. Tan To

Tan To сын империи

Ага, только проснемся и даже кофию не испив, начинаем в бессильной злобе слюной захлебывается, хм:)

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Не, кофе выпить - это святое!
    Сначала обязательно выпить кофею, слюной захлёбываться потом!

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я был о вас более высокого мнения, мистер Юлл.
    Опустились до аниме....

16. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я вот теперь не буду в дождь покидать помещение, не знал что это мочится Прибалтика. И буду в бессильной злобе исходить на слюну, так как не в состояние разогнать тучи. В Москве хоть на праздники небо очищают и они могут попить кофе, хоть иногда. Тьфу и я в детство ударился. Тьфу на Вас. :rolleyes:

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

теперь я понимаю почему украинцев называют тупыми хохлами:))

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ну не всех же!!!
    Среди украинцев- большинство, разумных и вменяемых людей!

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Согласен. Большинство людей на Украине - вполне разумные и вменяемые..
    А меньшинство, которое я условно называю - свiдоми - именно те мочатся на форумах.
    [CENZ] И серутся[/CENZ]

20. Blaberus

А ведь действительно захлебываетесь...
    :rolleyes:

а де твій аватар? :)