Кто уже вышивал бисером, кто чем может похвастаться или поделиться. У меня есть большое желание вышить бисером икону.Правда я не умею, но надеюсь быстро освоить это рукоделие по ходу выполнения.
У меня никогда на токой подвиг не хватило бы терпения. Вообще вышивание и рукоделие вызывает неподдельное восхищение. Показывайте девушки кто что вышивает Интересно.
Бисер во всех фурнитурах продается. На таирова кстати фурнитура делает ремонт, возле модессы в центре фурнитура переехала на Пантелеймоновскую - не доходя Музкомедии. Там скорее всего есть и бисер и иголочки к нему и картинки.
exacting спасибо,т.к. заходила в магазин фурнитуры на Преображенской, там не то что выбор, там, можно сказать, вообще ничего не было, пару детских картинок.
это я отложу на осень,т.к. летом,сама понимаешь море воздух и вода...ща на скалы поеду, потом в Чернигов, потом Палиево, короче пока нет времени....а зимой, как старушка :rolleyes:присяду за рукоделие....
А представляешь, как тебя зауважают все, кто увидит на море с рукоделием :rolleyes: Вот это сила воли))
конеЧно.. я даже выкидывала на форум, но у нас произошел (если помнишь) скачет в прошлое, и мои работы пропали. Была икона, вышитая крестиком, и виноградная веточка вышитая бисером....
А картины для вышивки бисером отличаются от тех, что предназначены для вышивки крестиком? Прости, я не очень вэтом разбираюсь. Рукодельниц много - спрошу в этих магазинчиках. Только просвещай - чем отличаются.
да отличаются, крестиком есть для начинающих с картинками, и ты по картинке подбираешь нити (либо сама, либо уже в наборе даются).А есть чистое полотно и ты по схеме вышиваешь.Профи они вышивает без схем вообще, но мне до этого уровня,никогда не дойти) А бисером (я по крайней мере видела только такие) идет полотно и к нему набор бисера.
да, пустое полотно, там отдельно дается схема, и ты по этой схеме вышиваешь....бисером мне больше всего нравится, и проще и легче, и быстрее, и красивее (имхо)
это потому что бисер, а так там ничего сложного нет....думаю каждая сможет.возле меня есть магазинчик афигенный, но нет иконы бисером