Вышивка бисером

Тема у розділі 'Справи домашні', створена користувачем Glenmorangie, 25 кві 2009.

1. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Кто уже вышивал бисером, кто чем может похвастаться или поделиться. У меня есть большое желание вышить бисером икону.Правда я не умею, но надеюсь быстро освоить это рукоделие по ходу выполнения.

2. exacting

exacting Well-Known Member

У меня никогда на токой подвиг не хватило бы терпения.
    Вообще вышивание и рукоделие вызывает неподдельное восхищение. Показывайте девушки кто что вышивает :) Интересно.

3. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

кто знает, где и в каком магазине, есть выбор бисера и картинок?

4. exacting

Бисер во всех фурнитурах продается. На таирова кстати фурнитура делает ремонт, возле модессы в центре фурнитура переехала на Пантелеймоновскую - не доходя Музкомедии. Там скорее всего есть и бисер и иголочки к нему и картинки.

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

exacting спасибо,т.к. заходила в магазин фурнитуры на Преображенской, там не то что выбор, там, можно сказать, вообще ничего не было, пару детских картинок.

6. exacting

Glenmorangie расскажешь, как успехи? Ато вдруг и я возьмусь закончить одеяльце малому ))

7. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

это я отложу на осень,т.к. летом,сама понимаешь море воздух и вода...ща на скалы поеду, потом в Чернигов, потом Палиево, короче пока нет времени....а зимой, как старушка :rolleyes:присяду за рукоделие....

8. exacting

А представляешь, как тебя зауважают все, кто увидит на море с рукоделием :rolleyes: Вот это сила воли));)

9. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

может кто видел или слышал, где еще можно найти иконы для вышивки бисером?, не могу нигде найти...

10. Милена

Милена Дуже важлива персона

А ты уже хоть что-то вышила ? :o

11. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

конеЧно..
    я даже выкидывала на форум, но у нас произошел (если помнишь) скачет в прошлое, и мои работы пропали.
    Была икона, вышитая крестиком, и виноградная веточка вышитая бисером....

12. Luna

Luna Guest

А картины для вышивки бисером отличаются от тех, что предназначены для вышивки крестиком? Прости, я не очень вэтом разбираюсь. Рукодельниц много - спрошу в этих магазинчиках. Только просвещай - чем отличаются.

13. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

да отличаются, крестиком есть для начинающих с картинками, и ты по картинке подбираешь нити (либо сама, либо уже в наборе даются).А есть чистое полотно и ты по схеме вышиваешь.Профи они вышивает без схем вообще, но мне до этого уровня,никогда не дойти:))
    А бисером (я по крайней мере видела только такие) идет полотно и к нему набор бисера.

14. Luna

Luna Guest

А на полотне никаких рисунков? Просто набор бисера?

15. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

да, пустое полотно, там отдельно дается схема, и ты по этой схеме вышиваешь....бисером мне больше всего нравится, и проще и легче, и быстрее, и красивее (имхо)

16. Милена

Милена Дуже важлива персона

Ой точно, я её помню :good: красиво очень :rose:

17. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

это потому что бисер, а так там ничего сложного нет....думаю каждая сможет.возле меня есть магазинчик афигенный, но нет иконы бисером:sad:

18. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

еще одна вышивка...

Вкладення:

19. Norton

Norton камышовый кот

Марья- кудесница...:good::rose:

20. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

неа, просто люблю дарить красоту

а де твій аватар? :)