Выручайте!!!нужны фото львова! некоторые улицы!!! сам не местный-живу в харькове, во львов ездил-но снять все не удалось, так как нужно неплохо знать город! кто сможет сфотографировать! качество не нужно! можно хоть мыльницей! суть такова-есть старые фотографии-начало прошлого века-нужно сфотографировать с тех же мест, но в наше время! ракурс нужен один в один!!!кто сможет такое сделать! с меня много пива!..или шоколада))), ну или денег заплачу,для тех кто закодирован и на диете!)) email для связи :cesored:, вадим
нет! то что есть-то не подходит! мне нужно именно с того ракурса с которого сняты те фото которые уже есть(начала 20 века)
Чудова задумка, на фішках викладали здається Спб, Москву, Київ ... на половину рарна світлина і плавний перехід в сучасну. Дуже гарно.
Хех, я теж колись хотіла таке зробити . Поділилась ідеєю з Леополісом і виявилось, що він вже таке зробив . Отож, такі контасти між минулим і теперішнім можна переглянути на сайті чудового львівського фотографа і нашого форумчанина Сергія Антончика - http://www.leopolis.lviv.net. Вибрати ліворуч в списку "Флеш-анімація"