Выборы выиграет Симоненко

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 17 жов 2009.

1. Norman

Norman Guest

Петр Симоненко победит на этих президентских выборах, и все экспертные оценки относительно других лидирующих кандидатов окажутся далекими от реальности.

Такое мнение относительно выдвижения кандидатуры Петра Симоненко на пост президента от "Блока левых и левоцентристских сил" высказал председатель Союза левых сил Василий Волга.

"Мы сейчас отработали в 6 регионах и 8 городах, и реакция, которую мы получаем от людей, запредельная", - заявил он, передает ИМК.

"Думаю, что появление "Блока левых и левоцентристских сил" и его активная работа перемешают всю политическую карту страны, и Симоненко выйдет во второй тур выборов", - считает политик.

2. Norman

Norman Guest

Социал-демократическая партия Украины (объединенная) присоединилась к Блоку левых и левоцентристских сил и поддержала лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко единым кандидатом в Президенты Украины от блока.

Такое решение было принято 17 октября на XXII съезде СДПУ(о), который прошел в Киеве.

Съезд решил образовать вместе с КПУ, партией «Справедливость», политической партией «Союз левых сил» избирательный блок политических партий «Блок левых и левоцентристских сил».

Кроме того, съезд рекомендовал межпартийному съезду Блока левых и левоцентристских сил, который пройдет 20 октября, выдвинуть единым кандидатом на пост Президента Украины от блока Петра Симоненко.

Также съезд избрал делегатами межпартийного съезда 200 членов партии.

Съезд уполномочил председателя СДПУ(о) Юрия Загороднего заключить соглашение об образовании избирательного блока политических партий.

За присоединение к Блоку левых и левоцентристских сил проголосовали 244 делегатов, 5 – воздержались.

За поддержку Симоненко единым кандидатом 236 делегатов проголосовали «за», 2 – против, 1 – воздержался, сообщает УНИАН.

Всего на съезде зарегистрировались 249 делегатов.

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

улыбнуло :)

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Надо бы бгонивичек покгасить...:scratch_one-s_head:

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Це Волга видає бажане за дійсне. Не бувати цьому.

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Он конечно гонит, но я вот задумался, и пришел к выводу, что всякие "прогнозы" и "опросы", которыми обрабатывается население с телевизора здорово програмируют людей.
    Например, если бы мне никто не рассказывал у кого там какой рейтинг и кто там выйдет во второй тур, я бы не сказал, что у Юльки больше шансов, чем у Ющенко, что из их помаранчевой парочки он почему-то разочаровал людей, а она почему-то (якобы) не разочаровала.

7. Norman

Norman Guest

А меня они с каждым днем все больше очаровывают)))

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Они наши слуги, они не должны очаровывать нас.:)

9. Бабай

Бабай Well-Known Member

:))о_О:))

10. Norman

Norman Guest

А я такой впечатлительный:rolleyes:

11. Indeets

Indeets Well-Known Member

Хороший анекдот на ночь :)), спасибо - подняли настроение :))

12. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

А Квасневский в Польше кем был? Левый, не значит антиукраинский.Так шо прогнозы могут сбытся.Ещё много народу помнят жизнь при коммунистах.

13. Serena

Serena May Flower

не надо(

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Волга-Волга, мать родная, Волга, русская река...[OFFTOP]в смысле, отэць:)[/OFFTOP]

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.(с)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И слава Богу! Если помнят, значит не видать им барабана...;)

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Партия Медведчука и КПУ.... :scratch_one-s_head:

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Сам не хочу. (с)

19. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Симбиоз на первый взгляд странный, даже противоестественный, в какой-то особо извращеной форме, тем более что очевидно, что Медведчук может добавить Симомненко только свой собственный голос, и то если будет под визуальным контролем при голосовании. Больше у СДПУ(о), как мне кажется, для Симоненка голосов не имеется. Вероятно, суть в том, что большевикам - наличность, а Медведчуку на парламентских выборах (прицел явно на них) - место в проходной части списка блока поклонников мумии.

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

между социалистом и коммунистом огромная разница...

а де твій аватар? :)