выборы в России

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем stepnam, 15 лис 2011.

1. stepnam

stepnam миється в бані

В связи с тем, что скоро выборы, хочу обсудить вопрос, а честно ли они проходят?
    Лично сам сидел наблюдателем на выборах и могу сказать, что там творится беспредел. И карусель , и исчезающие чернила, и подкуп, и сброс...да и вообще нарушена технология. Поэтому я не доверяю ни выборам, ни честности представленных кандидатов.
    С партией Воля знаком давно. Вижу как они яро стараются изменить ситуацию в стране к лучшему. Партия и ее лидер открывает народу глаза, правду. Но их просто не пускают. Правильно, правительству это просто не выгодно. Вот что они предлагают.

Тебя трудно обмануть?
    Тебе надоела официальная пропаганда?
    Ты хочешь, чтобы она перестала дурачить людей?
    Тогда действуй!
    Для большинства людей, не бывающих в сети (85% населения), телевизор - единственный источник информации и практически истина в последней инстанции. То есть основная масса населения, способная на активные действия, просто не понимает, что происходит.
    Пользователи интернета понимают, но слишком ленивы, чтобы сдвинуться с места и что-то сделать в жизни.
    Официальные СМИ полностью подконтрольны вертикали власти. Цензура везде. Любые критические высказывания в адрес власти (даже аргументированные и обоснованные) подпадают под закон "об экстремизме". Практически все попытки адекватно информировать население через неэлектронные СМИ пресекаются, редакции разгоняются, журналистов избивают и даже убивают. Если мы так и будем "мусолить" политику только в интернете, не задействовав основную массу населения, то скоро и интернет ждет та же участь. Единственный шанс - это распространять информацию массам людей, живущим вне интернета. Поэтому партия "ВОЛЯ" создает собственную Систему Оповещения, через которую достоверная информация без цензуры дойдет до каждого гражданина России. http://volya-naroda.ru/info

мы требуем от президента Медведева и председателя правительства Путина их добровольной отставки
    мы требуем от президента Медведева отменить назначенные на 4 декабря выборы в Госдуму РФ как противоречащие Конституции РФ
    мы выдвигаем в качестве кандидата в президенты России лидера партии "ВОЛЯ" Светлану Пеунову

Это единственный возможный способ отменить выборы.
    видео
    видео

Мы сможем провести открытые честные выборы, но для этого надо преодолеть свою лень, апатию, неверие и безответственность. Надо сделать всем как один, вспомнить общий дух, на карту поставлена наша страна, наша земля, наша свобода ...

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А чего это проволока которой привязано объявление, толще той из чего сделана решётка?;)

4. Chaldon

5. duncan

выборы без выбора?
    я вот почему-то думаю, что снова три четверти получит "единая россия", даже не смотря на то, что много россиян плюется на существующую власть

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

К бабке не ходи. И самое главное, что россияне это покорно проглотят.

7. duncan

[OFFTOP]нас это тоже ждет, профессионалы все для этого сделали[/OFFTOP]

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это без сомнения. Тем более, что так называемая оппозиция приложила к этому свою руку, проголосовав за закон о выборах. На выборы можно не надеяться. Последняя надежда - народ.

9. Chaldon

Буквально полчаса минуло, Я хожу по двору, дышу свежим воздухом, а жена развешивает стираное бельё.
    Ну я и спрашиваю её;
    ну что свозить завтра на выборы?
    Она: мне не надо. Пока ты проснёшься, я там буду.
    Я: Не понял, а куда спешим?
    Она; Так я наблюдатель.
    Я; о_О. И от какой партии?
    Она; От коммунистов.

Вот и думаю, что делать с женой? о_О После стольких лет совместной жизни.:ireful:
    Грохнуть (так как перевоспитывать поздно)? Дети осиротеют, да и дорога она мне как человек.
    Вот пани Ома не зач то бы не проглотила, она бы с начало попыталась бы перевоспитать. А потом замочила бы. Надо так понимать.

10. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Не соглашусь. По слухам, ЕдРо установила план ~56% по России, в соответствии с последним опросом населения. Опрос, конечно, показал сильно завышенный процент, и он взят за ориентир, потом можно будет ссылаться что выборы показали те же данные, что и опрос, что свидетельствует о честных выборах.

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Так чего же боятся провести честные выборы, если у них такая поддержка?
    http://www.svobodanews.ru/content/article/24387614.html

12. Семен Семеныч

Реальная поддержка у ЕдРо меньше 25% по России. Чтобы получить плановые 56% нужно много работать. Но, и 75%, о которых писали выше, не будет.

13. forester

forester Well-Known Member

Да. Это парадокс современности. Выберут Путина не потому, что такая к нему народная любовь, что ой-ёй-ёй... А просто потому, что при нём не так уж и плохо (многие ещё помнят разруху 90-х и "никаких" правителей Горбачёва и Ельцина), да и выбирать особо не из кого. Все эти зюгановы с жириновскими больше похожи на политических шутов, нежели на государственных мужей. А других альтернатив вроде и не видать...

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну извините, опять детский сад. Да не видать то никого, что по отношению к оппозиции, ко всем инакомыслящим применена тактика выжженной земли. Зачистили так, что никто пикнуть не может. Про "Голос" слышали последний финт ушами вашей власти? Даже они им мешают.

15. Семен Семеныч

Думаю, Лесник случись ему голосовать в 1937, так же голосовал бы за Сталина:
    "просто потому, что при нём не так уж и плохо (многие ещё помнят разруху 20-х), да и выбирать особо не из кого. "

16. forester

С Вашими наблюдениями можно согласиться, но только от части: действующая власть, действительно, недолюбливает критику в свой адрес. Но с "Зачистили так, что никто пикнуть не может", позвольте не согласиться. Во-первых, так или иначе, но громкие резонансные новости так или иначе просачиваются в СМИ (тот же Навальный, или дело Магнитского ). А во-вторых, во времена повсеместной доступности интернета "зачистить" столь тщательно, как это написали Вы просто невозможно.
    И тем не менее, при существующем положении с оппозицией ярких фигур, потенциально способных возглавить государство, я не вижу.
    Более того, таких фигур нет и в стане Путина - Медведева.

17. forester

Интересно. А Вы знаете мои требования к кандидату на место руководителя страны?
    Впрочем, в 30-х годах помниться, результаты были под 100%, следовательно и Вы вполне могли войти в это большинство. Особенно, если бы Вам намекнули, что целостность Вашей семьи завист от галочки в нужном месте.

18. Forpost

Forpost Стоїк

ось таку свободу русские принесли на всі анексовані землі

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Не надо.

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Странно... Зю и Жирик они конечно на подтанцовках, кто бы спорил. А вот реальную альтернативу и на пушечный выстрел к выборам не допускают. А Вы что, этого не понимаете?

а де твій аватар? :)