Хочу приобрести трубки для курения, выбор просто огромный, а хочется что нибудь качественное и чтоб на всю жизнь.
Это же элементарно, Ватсон! Берёте трубку подешевле, к ней левый табачок, курите почаще и с полным вдохом и, о чудо, ваша жизнь кончилась, а трубка ещё послужит многим!
Щас явится Programmer и предложит по сходной цене. Блин, если снова появится реклама сторонних ресурсов, забаню навечно!!!
мы в детстве делали из бамбука, выдавливали туда зубную пасту (желательно поароматнее) и потом "курили" и балдели от запаха и вкуса, рекомендую
Милеш, а я, между прочим, вполне серьезно! у меня у супруга есть трубки, выдолбленные из початков кукурузы. правда, они считаются одноразовыми.
Не, ну а что, чють что, так сразу Милена ))) Фсё, .... у нас с тобой только два пути , или ... или . воть , и точка ,
Не слушайте никого!(окромя меня) Курите на здоровье, но только хороший табак, трубочный, и все будет отлично, это не та махорка, которую в сигареты суют, но и цена конечно.... соответствует. Если вы решили курить недорогой табак, то лучше покупайте сигареты, ибо нет смысла. А форма и материал, из которого трубка изготовлена, это уж ваше личное дело(да и второстепенное, если она не из пластика конечно ) - "на вкус и цвет..."
Лучше кальян взять, чем трубку, как мне кажется. Вреда меньше, дым тот же, а табак можно варьировать под настроение.