Вус трапылось? ...о фейсбуке

Тема у розділі 'Наука і технології', створена користувачем Князь, 28 жов 2011.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Кто подскажет, что можно предпринять, чтобы восстановить свой аккаунт на фейсбуке. Эти хады тупо заблокировали мой профиль без какой либо видимой причины... а я, как назло :rolleyes:, вел себя вполне прилично, беспорядки не нарушал...

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:scratch_one-s_head: я тут энто... задумался... вроде как Князь не "блондинка", а ответ Ваш, сударь, тянет на предложение "прочитать инструкцию к фену" :))

Сообщаю и рассказываю: аккаунт полностью заблокирован, все этапы и варианты восстановления, ясный перец, я проделал. Результат тот же. А на офиц.письмо хады не отвечают. Пойти им морды начистить чтоль...

4. Orthodox

Та то Ви, вельмишановний пан Князь, мене неправильно зрозуміли! В мене, крім щирого бажання допомогти, жодних задніх думок не було! То на разі, вибачайте! Дуже не хотілося б, щоб мій шляхетний намір розцінили як образу Вашого інтелекту! :rose:
    На жаль я не є адептом таємного знання, тому користуюсь стандартними легітимними засобами боротьби з системою (в усіх сенсах цього слова)... Тому й Вам у якості поради виклав офіційні лінки з можливими варіантами вирішення проблеми... Як бачимо, ідея була контрпродуктивною...:pardon:
    О! Переконаний, що інтелігентна людина саме з цього і повинна починати будь-які дії, пов'язані з відстоюванням своїх прав, доречі не тільки у кіберпрострі... На що надаю Вам своє благословіння. Якщо буде важко на розборках, то мене покличте - враз з'явлюсь у еманації бугая з бейсбольною бітою!:))
    "Лупайте сю скалу! Нехай ні жар, ні холод
    Не спинить вас! Зносіть і труд, і спрагу, й голод,
    Бо вам призначено скалу сесю розбить
    ." (І.Франко "Каменярі")

P.S. Попробуйте у Дункакна пробить, как из этого попадоса вырулить! Я так понимаю, что в такого рода вопросах авторитетнее чела не найти на форуме! Пацан реально шарит в этих мульках!)))

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ай, спасибо! Ай, порадовали! Особенно за бугая с битой понравилось, в случАй чего сподоблюсь запросить Ваш ЭТОТ образ на поговорить за жизнь с не вполне интеллигентными собеседниками. В две биты-то оно таки да сподручнее :good:

6. Orthodox

Та да! Стерео не моно!:))

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

о_О а дункан про це знає?

8. Orthodox

теперь да!:)
    извините, шо получилось типа "без меня меня женили":pardon:
    просто Ваши комменты в железячных темах форумах как правило наиболее обстоятельны, имхо... по крайней мере, были таковыми раньше... просто эту ветку я уже давненько не читал, может чё-нить и изменилось...
    в общем, по почкам не бейте если чё... я ж не подставу мастырил, а хорошему господину помочь хотел.. а гуртом оно сподручней как правило...
    исчо раз тысчу ызвыняек!:o

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]мир, дружба! :hi:[/OFFTOP]

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А що крім подляни чесний українець може чекати від якогось Цукєрбєрга ? :rolleyes:

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

опа, цешобуло? Тыц вам.

12. Orthodox

Mark Zuckerberg

:)

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

и не ответят. я в той же ситуации - забанили добавление в друзья уже на 20 дней...
    дело в том что в русской части фейсбука отсутствует техподдержка.
    полазьте по форуму справки и поищите хоть один ответ админа....
    а обращений, если я не ошибаюсь там перевалило за 100тыс....

а де твій аватар? :)