Втрата

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем GR_, 27 лис 2012.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это его последнее сообщение здесь.Позавчера похоронили Aleonа.Ему было 24.:sad:

2. Saszko

Saszko Well-Known Member

В смысле? Умер? Погиб? А как его звали?

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Алексей.Грипп и слабое сердце.
    А это начало его конца который он описал сам:
    [CENZ]Я с вчерашнего дня болею...

Температура, все болит, все дела --- причем все болело так, что я серьезно подумывал над вызовом скорой...
    В результате ограничился вызовом врача на сегодня и закидыванием всякими таблетками --- ночью меня пробило на истерику с слезами и слюнями(температура 39,5)!!!

Сутра(6.00) проснулся и вроде как-то полегче, даже в туалет могу дойти не опираясь на стены...
    Захожу в ванную и тут как прихватит --- спина болит, горло болит, грудина болит, голова болит, сердце болит...
    Я на пол упал и не знаю в какую сторону корчиться ибо болит со всех сторон --- лежу на кафеле ною(у кого он грязный, я тому не доктор) вою(врач обещал до 2 дня прийти)!!!
    Лежу лежу и тут как сердце скрипеть начнет --- приходит осознание того, что оно вот (цвірінь) щас остановиться и только на Котэ и полагаться...

Этап 1 (надо вызывать скорую)

Но живу сам, а телефон в комнате --- начниаю ползти, в глазах темно, жутко больно, о попытках встать даже не думаю...
    Заползаю в комнату --- а куда я его блять положил?
    Лежу ничего не делаю, думаю куда я его засунуть мог --- получается 3 места(общей площадью поиска больше чем мой путь от ванной к комнате...
    Обрыскав их все нахожу телефон, вызываю скорую --- спасибо оператору ибо говорить я толком не мог, а звонил с мобильника...

Этап2 (Осознание того, что скорая может и не успеть)

Лежу значит на полу и понимаю, что вот щас сдохну, а они лишь констатировать приедут...
    А есть куча людей которые страдать будут!!!
    Надо ж что-то делать --- написать прощальные письма, чтоб все дальше жили и моск себе не надрывали...
    !!!НО!!! Бумага у меня в самом верху книжной полки --- надо лезть!!!
    Как я туда залез и сколько раз падал(в частности я сшиб зеркало и практически разломал шкаф(в который постоянно падал\сносило)
    Добыл бумагу, ручку пишу послания, дальше порядок:

1) Мама
    2) Папа
    3) Старинный корешь

Этап 3 (Приехал скорая)

Звонок в домофон --- скорая приехала...
    Я пытаюсь подняться и нажать кнопку не могу, благо соседи не уроды открыли им --- причем опять же спасибо, очень быстро...
    Дальше я чудом открываю им дверь(она металлическая), ключем изнутри(никогда такие замки не ставьте)...

Мне делают несколько уколов, я прошу чтобы вызывали мать(тычу телефон и мычу:"мутер" --- называется она у меня так в телефоне)...
    ===============================================

Сижу сейчас в конкретном шоке --- не ожидал от себя такого поведения(говорить можно многое, но когда все происходит на самом деле --- это уже совсем другое)!!!
    Сижу занимаю психоанализом

Блин, он младше моей дочери.:sad:

Останнє редагування: 27 лис 2012
  4. Кохана

Кохана LuBimaya

жах який... нехай земля йому буде пухом (хоча я і не знала цього хлопця, але сумно таке читати)

Читаючи опис його нападу, я уявила, як йому було страшно, бо сама нещодавно перенесла подібне. І моїми єдиними думками було "Боже, не забирай мене зараз, що буде з моїми дітьми!! вони ще такі маленькі, щоб втратити маму! мої батьки і чоловік не переживуть горя!" взагалі жахливий стан, нікому такого не побажаю.. потім, коли попускає, відчуваєш себе малесенькою краплинкою у цьому безглуздому житті, яке будь-якої миті може припинитися...

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

33ab883e5aff.jpg
    Жалко парня.

6. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

А за скільки ж часу його скосило? він довго хворів?

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Он недавно гостил в Днепре у этой Яны и выходил с ее компа на ХФ- поэтому сохранился аккаунт. а так бы никто и не узнал.
    Судя по всему он накануне, 22-го, еще отписывался на ХФ.Поэтому мало кто верил в его смерть, тем более недавно был прецедент с одним идиотом:
    Кстати история весьма поучительна и любопытна (пусть модераторы не сочтут за рекламу другого форума) и похожа на детектив:
    Смерть Асоциума...или Великое Разоблачение!
    Хм...обмануть он может кого угодно...но не старину Джека

Итак устраивайтесь поудобнее и читайте "историю смерти" человека под ником АСОЦИУМ :

Первые упоминания об этом "теле" уносят нас в далекий 2009 год.
    А именно - некто гражданин российской федерации Сергей Бутов 20 июля 2009 года регистрируется на "Киевском форуме"...
    Не буду писать его бредячные посты, но меня заинтересовал вот этот пост:

На Львовском такого еще не было?

Останнє редагування: 27 лис 2012
  8. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Пару місяців назад ми вітра хоронили... дружина його так пожартувала

9. Кохана

Кохана LuBimaya

угу, а світлі попередніх сумних подій нам було зовсім не до жарту...

10. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

на жарт ніби не схоже.............хоча коли Вітра хоронили я чуть атак серця не дістав............

11. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Та то певно в багатьох форумлян тоді ледь атак серця не стався. Тим більше
    Тоді рана від попередньої втрати була ще така свіжа..
    Так шкода, коли з життя ідуть такі молоді, яким би ще жити й жити...

12. propovednik

propovednik Member

час родитись і час вмирати. як написано в Бібліі.

а де твій аватар? :)