Алексей.Грипп и слабое сердце. А это начало его конца который он описал сам: [CENZ]Я с вчерашнего дня болею... Температура, все болит, все дела --- причем все болело так, что я серьезно подумывал над вызовом скорой... В результате ограничился вызовом врача на сегодня и закидыванием всякими таблетками --- ночью меня пробило на истерику с слезами и слюнями(температура 39,5)!!! Сутра(6.00) проснулся и вроде как-то полегче, даже в туалет могу дойти не опираясь на стены... Захожу в ванную и тут как прихватит --- спина болит, горло болит, грудина болит, голова болит, сердце болит... Я на пол упал и не знаю в какую сторону корчиться ибо болит со всех сторон --- лежу на кафеле ною(у кого он грязный, я тому не доктор) вою(врач обещал до 2 дня прийти)!!! Лежу лежу и тут как сердце скрипеть начнет --- приходит осознание того, что оно вот (цвірінь) щас остановиться и только на Котэ и полагаться... Этап 1 (надо вызывать скорую) Но живу сам, а телефон в комнате --- начниаю ползти, в глазах темно, жутко больно, о попытках встать даже не думаю... Заползаю в комнату --- а куда я его блять положил? Лежу ничего не делаю, думаю куда я его засунуть мог --- получается 3 места(общей площадью поиска больше чем мой путь от ванной к комнате... Обрыскав их все нахожу телефон, вызываю скорую --- спасибо оператору ибо говорить я толком не мог, а звонил с мобильника... Этап2 (Осознание того, что скорая может и не успеть) Лежу значит на полу и понимаю, что вот щас сдохну, а они лишь констатировать приедут... А есть куча людей которые страдать будут!!! Надо ж что-то делать --- написать прощальные письма, чтоб все дальше жили и моск себе не надрывали... !!!НО!!! Бумага у меня в самом верху книжной полки --- надо лезть!!! Как я туда залез и сколько раз падал(в частности я сшиб зеркало и практически разломал шкаф(в который постоянно падал\сносило) Добыл бумагу, ручку пишу послания, дальше порядок: 1) Мама 2) Папа 3) Старинный корешь Этап 3 (Приехал скорая) Звонок в домофон --- скорая приехала... Я пытаюсь подняться и нажать кнопку не могу, благо соседи не уроды открыли им --- причем опять же спасибо, очень быстро... Дальше я чудом открываю им дверь(она металлическая), ключем изнутри(никогда такие замки не ставьте)... Мне делают несколько уколов, я прошу чтобы вызывали мать(тычу телефон и мычу:"мутер" --- называется она у меня так в телефоне)... =============================================== Сижу сейчас в конкретном шоке --- не ожидал от себя такого поведения(говорить можно многое, но когда все происходит на самом деле --- это уже совсем другое)!!! Сижу занимаю психоанализом __________________ Fight like badasses or die like bitches!!! god:give_health give_power give_ammo give_armor noclip notarget jump height 128 timescale.25 Президент моєї країни --- (вилучено цензурою ПР\ХФ)[/CENZ] Блин, он младше моей дочери.
жах який... нехай земля йому буде пухом (хоча я і не знала цього хлопця, але сумно таке читати) Читаючи опис його нападу, я уявила, як йому було страшно, бо сама нещодавно перенесла подібне. І моїми єдиними думками було "Боже, не забирай мене зараз, що буде з моїми дітьми!! вони ще такі маленькі, щоб втратити маму! мої батьки і чоловік не переживуть горя!" взагалі жахливий стан, нікому такого не побажаю.. потім, коли попускає, відчуваєш себе малесенькою краплинкою у цьому безглуздому житті, яке будь-якої миті може припинитися...
Он недавно гостил в Днепре у этой Яны и выходил с ее компа на ХФ- поэтому сохранился аккаунт. а так бы никто и не узнал. Судя по всему он накануне, 22-го, еще отписывался на ХФ.Поэтому мало кто верил в его смерть, тем более недавно был прецедент с одним идиотом: Кстати история весьма поучительна и любопытна (пусть модераторы не сочтут за рекламу другого форума) и похожа на детектив: Смерть Асоциума...или Великое Разоблачение! Хм...обмануть он может кого угодно...но не старину Джека Итак устраивайтесь поудобнее и читайте "историю смерти" человека под ником АСОЦИУМ : Первые упоминания об этом "теле" уносят нас в далекий 2009 год. А именно - некто гражданин российской федерации Сергей Бутов 20 июля 2009 года регистрируется на "Киевском форуме"... Не буду писать его бредячные посты, но меня заинтересовал вот этот пост: На Львовском такого еще не было?
Та то певно в багатьох форумлян тоді ледь атак серця не стався. Тим більше Тоді рана від попередньої втрати була ще така свіжа.. Так шкода, коли з життя ідуть такі молоді, яким би ще жити й жити...