Я предлагаю форумчанам отписываться о встречах в реальном мире, так мы сможем стать блише друг к другу и сможем сами назначать подобные встречи как по интересам, так и для отличного времяпроведения.
отличненько. вот только жаль. что у нас очень много иногородних и даже иностранных островитян . будем надеяться на общефорумные. ежегодные встречи в разных городах. как то : Киев. Одесса. Львов. Харьков. Санкт Петербург. Москва и......
летом понятное дело что в одессе да и сколько той зимы? с каждым днём нас будет всё больше и будем организовывать сначала встречи по месту жительства, а потом и выезные форумовки
та я же для вас стараюсь:o кстати все помнят, что одесская часть форума сёдня собираеццо в "Шашлык Хаусе" на Успенской 72 (угол Кузнечной) в 19:30? буду очень рад вас вечером увидеть, кстати я сёдня не буду пить - антибиотики теперь влавствуют над моим организмом хотя кто его знает
ШиКуш. а ты не пей. ты в качестве полоскания пользительно. ну. а если что и попадет внутрь. так лечение ведь :o