Сегодня перечитывал ленту новостей, и прочитал что в Украине проходит социальная акция под названием "Всі рівні". Тема данной акции, борьба с домашним насилием, сиротством, социальным не равенством. На сайте "Всі рівні" (vsirivni.com.ua) можно подписаться под "Декларацией уважения", тем самым проявить свою гражданскую позицию. Я считаю что это хорошо, что уже появляются подобные проекты и люди которым не безразлична судьба людей, пора заканчивать жить по принципу моя хата з краю. Не оставайтесь в стороне, не закрывайте глаза от проблем.
Декларация уважения, это способ обратить внимание людей на данную проблему. Способ что бы люди заговорили о данной теме.
"Способ, чтобы люди заговорили данную тему." Беглуздя. Все це є в Конституції України. Її ПРОСТО треба виконувати, бо це - основний Закон.
В конституции что то должно быть, по етому поводу. А что будет дальше после того как люди заговорят про ету тему? У нас не будет насилия в стрене или что?
Что то должно быть ето хорошо) только вот что? К сожалению насилие в нашей стране просто так не исчезнет, но вот то что общество увидет что ето реальная проблема и с ней надо что то делать, тогда есть большая вероятность что этого самого насилия станет меньше!
Да может они и есть, но я так понимаю их не очень то и выполняют, а по поводу морального насилия, есть какие то законы?
Згоден! Усе є у Конституції. пропоную рчастіше до неї звертатися, можливо - і потреби тоді теми ці підіймати не виникне...