Всі рівні

Тема у розділі 'Життя міста', створена користувачем West, 16 бер 2010.

1. West

West Member

Сегодня перечитывал ленту новостей, и прочитал что в Украине проходит социальная акция под названием "Всі рівні". Тема данной акции, борьба с домашним насилием, сиротством, социальным не равенством. На сайте "Всі рівні" (vsirivni.com.ua) можно подписаться под "Декларацией уважения", тем самым проявить свою гражданскую позицию. Я считаю что это хорошо, что уже появляются подобные проекты и люди которым не безразлична судьба людей, пора заканчивать жить по принципу моя хата з краю.
    Не оставайтесь в стороне, не закрывайте глаза от проблем.

2. Hoku

Hoku New Member

А ви можете пояснити що то за деклараціею поваги, така?

3. West

West Member

Декларация уважения, это способ обратить внимание людей на данную проблему. Способ что бы люди заговорили о данной теме.

4. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

"Способ, чтобы люди заговорили данную тему."

Беглуздя. Все це є в Конституції України. Її ПРОСТО треба виконувати, бо це - основний Закон.

• Подобається Подобається x 2
  5. West

West Member

А де саме то э в конституції?

6. Dion

Dion New Member

В конституции что то должно быть, по етому поводу.
    А что будет дальше после того как люди заговорят про ету тему? У нас не будет насилия в стрене или что?

7. West

West Member

Что то должно быть ето хорошо) только вот что?
    К сожалению насилие в нашей стране просто так не исчезнет, но вот то что общество увидет что ето реальная проблема и с ней надо что то делать, тогда есть большая вероятность что этого самого насилия станет меньше!

8. Dion

Dion New Member

Законы которые защищаю людей от физического насилия.

9. West

West Member

Да может они и есть, но я так понимаю их не очень то и выполняют, а по поводу морального насилия, есть какие то законы?

10. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Єсть, дорогой, єсть. Поцікався.

• Подобається Подобається x 1
  11. Romko

Romko Дуже важлива персона

В совєцькій конституції теж до фіга чого було сказано...:preved:
    Папір всьо стерпить.....:sorry:

12. West

West Member

Так если знаете что есть, наверно тогда знаете и где конкретно есть, так может просветите!?

13. Human

Human Member

Згоден! Усе є у Конституції. пропоную рчастіше до неї звертатися, можливо - і потреби тоді теми ці підіймати не виникне...

14. Romko

Romko Дуже важлива персона

А "Со святими" співати?:sorry:

Чи "не чокаясь"?:scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)