Всех колбасников с праздником!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 20 чер 2012.

1. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Всемирный день беженцев провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН 4 декабря 2000 . Отмечается 20 июня.

Игорь РОТАРЬ, Сан-Диего
    На какие ухищрения идут граждане СНГ ради получения политубежища в США

Леонид, владелец фирмы по ремонту холодильников в Лос-Анджелесе, еще двадцать лет назад был успешным одесским бизнесменом. Приведу его рассказ почти дословно: «У меня было две дачи на море, роскошная квартира в центре Одессы. Но знаешь, жил я как-то нервно, то налоговая, то бандиты наедут! Все, думаю, здоровье ни за какие деньги не купишь. Пошел я на Привоз (а у нас там все продается!), купил фальшивое свидетельство, что у меня мама – еврейка, и вызов из Израиля. Приезжаем с семьей в Австрию и идем в представительство Джойнта (еврейская благотворительная организация. – «НИ»), а эти гады нам говорят: документы, видишь ли, у нас фальшивые! Ну, говорю себе: «Одессита так просто не возьмешь!» Бегу в Толстовский фонд (американская благотворительная организация, помогающая русским эмигрантам. – «НИ»). Угостил я там водкой одного поляка, он мне и объяснил – так, мол, и так, мы вам помочь не сможем, но здесь есть организация американских христиан. Дуй туда и доказывай, что тебя преследуют как верующего. Так я и сделал. Правда, в начале ошибку я допустил, написал, что преследуют меня как православного. Но и тут нашелся добрый человек. Говорит, православных уже давно никто не притесняет, пиши, что ты пятидесятник. Переписал я свои заявления, и вот я здесь».
    [www.newizv.ru]

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

А ведь не сладко им там, раз на форуме их тут полно :)

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Не знаю, не знаю, но сказки рассказывают умело.;)

4. Фауст

Фауст Well-Known Member

Так может просто их самих спросить напрямую, чё они тут делают?

5. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Откушав калбаски, им хочется справить большую нужду...:))

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

Если человек доволен жизнью у него потребности гадить нету.
    Значит не такая уж и "сладкая" у них колбаска :)

7. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Ось і приклад, як святкують форумні заробітчани - зібралися втрьох і змагаються, хто "дошкульніше викриє" явище :girl_haha::girl_bye::girl_cool:

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

RUS "Вот и пример, как празднуют форумные работники - собрались втроем и соревнуются, кто "чувствительнее разоблачит" явление"

Вы что то имеете против?
    Или завидуете что не сами подняли вопрос?

9. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Та ні, продовжуйте "святкувати своє свято":girl_wink::girl_haha::girl_curtsey:
    [CENZ]не буду більше заважати вашому святкуванню...[/CENZ]

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

RUS "Да нет, продолжайте "праздновать свой ​​праздник"
    Простите, а кто из нас троих по Вашему "колбасник" ??
    Да Вы к тому же еще и модератор, видите IP каждого.
    Зачем лукавить?

11. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А лично вы здесь и днем, и ночью... Это потому что, у вас дома горько, а на Острове медом намазано?;)

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Майже такі ж, як москаль окуповував Україну. Москалі б і зброєю захопили якусь там Флориду, та кишка тонка.
    Так що 4А та Мокбо нічим не відрізняються від американських "ковбасників", як і москалі за землях народу Мансі.

13. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А я как то и не заметил. :scratch_one-s_head:
    Ох девка, наверное горько. Даже лесопеда нет.:))

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та то не біда. Біда в тому, що в москаля завжди була відсутня СОВІСТЬ. Тому їх сприймають за ізгоїв в цілому світі.

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

и сколько?

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

вероятно они общаются. а что вы тут делаете?
    по вам не скажешь.....
    ну раз вы подняли его значит хотите такой же сладкой жизни как в США?

17. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

угу...
    наверняка много меньше чем представителей как бы братского народа из как бы братской страны...

18. Милена

Милена Дуже важлива персона

Название темы и праздника от чего произошло ? От - колбасы , или от - колбасит ? )

19. pes

pes Well-Known Member

пайку отрабатывают...

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Наверное сами вовремя удрать не смогли, теперь завидуют.:))

а де твій аватар? :)