Возьмемся за руки, друзья!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Inga, 11 лис 2010.

1. Inga

Inga Дуже важлива персона

Друзья!
    Открыть тему подвинули нешуточные баталии в теме "Ксенофобия... ", а главное,
    16 ноября Международный День Толерантности! :rose:

Как известно:

Возьмемся за руки, друзья? :preved:

2. kertis

kertis миється в бані

Ну... есть люди с которыми я не захочу взяться за руки :)
    Чрезмерная толерантность вредит. Не любить и ненавидеть удобнее)

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

4. Luna

Luna Guest

Инга, поддерживаю!
    Я думаю, что основа толерантности - умение прощать людям их ошибки и заблуждения, признание права на ошибку, уважение чужой точки зрения, идея равенства всех наций.
    Я - за!

5. ГРАНД

А я проти. Я не вірю що Ви вірете в цю "ідею". Яка рівність націй при існуванні СОТ, ООН з її постійними членами ради безпеки, вищими економічними радами всіляких двадцяток та сімок? Ну про яку рівність всих націй Ви кажете?о_О Яка рівність між націями Європи та Африки? До речі у африканських націй є щось схоже на Шенген? Не знаєте? Яка рівність між Палестинською автономієй та Ізраілем? поміряйте пульс і прилягте відпочити після напруженого труьдового дня.:))

6. Luna

Luna Guest

А я ЗА. И кто из нас Баба Яга?:p
    Отвечу , какое равенство. В глазах толерантного человека национальность просто не имеет значения. Есть масса других критериев сортировки окружающих нас людей. Порядочность, честность , способность любить и многое другое совершенно не зависят от цвета кожи.

Не могу, Вы далеко, я не дотянусь...Думаю, Вы медсестру и без меня найдете, пульс пощупать, я бы с радостью, но расстояние:)
    А за заботу - спасибо. День и правда был сложный, но ...привыкла.

7. ВОЗМЕМСЯ , ВОЗМЕМСЯ, вот тока щоб никто не забыл помыть эти самые ручки, прежде чем браться;):)):)):))

8. ГРАНД

Звичайно ж Ви.:)) Тут я Вам не конкурент.

Це безстижі очі (глаза). тому що самі не вірять в те що декларують, бо бачать і в житті вчиняють діаметрально протилежно своїм декляраціям.
    Приклад? Ви сядете за один столік в Кафе з смердючим бомжем, хоча зазделегідь знатимете, що він безобідна, мирна людина? Чи все ж таки пошукаєте інший столік? ЧЕСНО, не брехати!!!???

Ну не правда ж!!! Бо в кожній нації є особливості у визначенні порядності, чесності і навіть в здатності любити. Ви би любили близького чоловіка, зазделегідь знаючи про його любовіобільність з кожною смазливою дівчиною? ЧЕСНО,НЕ БРЕХАТИ!!!??? А в деяких народів є багатожонство - не знали такого? Ну і т.д.

Ох нє жалєєш ти сєбя Юрій Вєнєдіктовіч. Всьо о народє думаєш.:))(с)

9. Luna

Luna Guest

Да? Ну и ладно)))
    Ну ладно Вам обзываться, прямо не узнаю, честное слово..Думала, Вы давно отучились от этой глупой и недостойной привычки:rose:
    Конечно, рядом с вонючим не присяду. Но заметьте - от национальности вонючки это ни на грамм не зависит. Даже если этот вонючка будет исполнять арию на чистейшем украинском или демонстрировать элементы боевого гопака, рядом с ним не сяду. Ну воняет же...:pardon:
    Знаю. Но также знаю несколько семей, в которых супруг , оставшись жить в Одессе, довольствуется одной женой. Все равно кто-то приспосабливается...Это понятно. Но не означает, что какая-то нация ХУЖЕ или ЛУЧШЕ.
    о_О Та шо Ви, диду!!!! Я ж барышня - у меня вон локоны, да и помада...прекратите называть меня мужскими именами!!!
    А если серьезно - то не жалею. А че жалеть-то?

10. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Гранд, по большому счету, общечеловеческие модели поведения практически одинаковы во всем мире, разве что не считая племен дикарей-людоедов. И совсем необязательно, к примеру, любвеобильность вешать на какую-то нацию. Украинцы этим делом тоже не брезгуют, ну честно, если только не врать самому себе.
    Многоженство, на самом деле, есть не во всех мусульманских странах и скорее оно допускается, чем поощряется. В конце концов никто в гарем палкой не загоняет, поверьте.
    У меня есть знакомая, у нее муж сириец, она приняла ислам, прекрасно живут, воспитывают детей. У другого знакомого жена темнокожая, ну и что. Неужели вам не понять, что если между людьми пробежала искра, их уже не волнует вся та ерунда, которую вы изложили выше.

11. Luna

Luna Guest

Нет...Дядько сторонник браков по рассчету:sad:

12. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

И по расовому принципу. Это уже было однажды в одной стране, ничем хорошим не кончилось.

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ну это понятно. :rolleyes: Ведь только совки за браки по любви, а не совки, которые справжні європейці - только по расчету. :pardon:

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тут нагороджено багато протиріч. При ідеї "равенства націй" чи можна толерантно відноситися до розповсюджувачів ксенофобських анекдотів про чурків чи інших там "людей кавказької національності"?

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

:rolleyes: :o схоже на секту якусь -- візьмемося за руки, помолимося, обнімемося, простимо всім, дамо головному гуру грошей

16. kertis

kertis миється в бані

Правильно) Я вообще не люблю людей)

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Наївний космополітизм завжди був КОРИСНИМ для де-кого. В цьому болоті краще рибку надурняк ловити.

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

кертіс, половина людей -- жінки ;)

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Класс!!!:rose::good:

20. bars

bars Well-Known Member

На секундочку раз - та ж всех любить тебя не хватит!
    Два - а если все тебя полюбят? У тебя же стоко печень не выдержит...;)

а де твій аватар? :)