Цікавий нюанс http://newsru.com/world/14jan2012/costa2.html А я давно про це говорив. Як люди взагалі не бояться садитися на кораблі, де замість матросів дешева філіпінська робоча сила, яка виконує їхні обов'язки.
Ну, я думаю в этом году выручка владельцев круизных лайнеров резко снизится... Еще и год такой: 100 лет после гибели Титаника...
Самолёты - в сто раз ужасснее и опаснее, и выручка не падает. Плавал два месяца назад в южноамериканских водах на таком круизлайнере, входящим в десятку самых больших - удивительно, что с такой махиной вообще что-то случиться может. Но Блик в чём-то прав. Просто плавучая фабрика по отбиранию у вас денег.
Если в РФ,тонет старый теплоход то виноват Путин....а если в Италии современный лайнер...то кто виноват?
Если в кране нет воды, значит, выпили.....- понятно. что не обошлось без москалей и без Путина! Кстати, прочитал, что стюарды ногами отталкивали женщин, пытавшихся сесть в спасательные шлюпки... В легенде о Титанике рассказывается, что музыканты играли марши, погружаясь в воду, чтобы пассажиры не слишком поддавались панике... Измельчала неужто порода мореманов?
Капитан лайнера виноват. Слишком близко подошел к берегу. А кто виноват если в Италии спасательная операция была намного удачнее, чем на Волге?
Вы и в той и в этой участвовали? Там судно быстро ушло под воду, а тут на половину и несколько часов. И то есть погибшие и пропавшие. Но взгляды пани известны (колбасная эмиграция) однако. Импортное же! )
Угу, должны А те кого заблокировало в каюте, дольше кайфовать и не захлебнуться, а от инфаркта помереть.
А нормальные поезда на коров не наезжают...а норм альные коровы по путям железнодорожным не ходят..... И еще: