Вороги українського народу, упирі, вурдалаки (ОФФТОПИ)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 6 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А ще можна в монітор поплювати :)))
    Українці, нехай...

• Подобається Подобається x 5
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так поплюйте. Чи перше протерти треба?

• Подобається Подобається x 4
  3. Полковник

Полковник миється в бані

В демократичной РФ нет графы национальности в паспорте.
    Пора пережитки и Украинским Младшим Братьям изживать.
    ИМХО.

4. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

є - на сторінці "прописка"

- Вьі москвич? - Нет, я русский

• Подобається Подобається x 1
  5. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

В независимой Украине также нет графы национальности в паспорте.

• Подобається Подобається x 6
  6. Полковник

Полковник миється в бані

Извините, но Пани Леди Весна у меня больше веры.

• Подобається Подобається x 3
  7. FourA

FourA Дуже важлива персона

В моём паспорте гражданина Украины нет графы-Национальность. Так что я смело могу считать себя кем угодно. Хоть и эфиопом. Шановный пан Gunner скоро начнёт печатать проскрипционные списки. Какая для него разница, что в Конституции Украины написано о равенстве всех граждан, невзирая на национальность, цвет кожи, религиозные убеждения, пол и прочее? Главное - что он, пан Gunner считает! Кого врагом, кого - лепшим другом Украины. Себя он, естественно, врагом Украины не считает...Он себя считает уполномоченным говорить от имени всей Украины, и определять, кто ей враг, а кто ей друг. Могу сказать от своего имени, поскольку я тоже являюсь гражданином Украины - я ему на это не давал полномочий. По моему скромному мнению, человек, который так добивается разделения граждан Украины на врагов и не-врагов, вряд ли может считаться другом своей страны. ИМХО. -- Давным -давно, не исключено, что ещё до рождения пана Gunner-а, я очень много читал разных книг, чтобы разобраться, откуда взялся фашизм, откуда берутся его корни, как могло случиться, что в одной из самых цивилизованных стран Европы могло возникнуть такое...Со всей ответственностью могу сказать - то, что делает пан Gunner, иначе, чем фашистской практикой разделения людей на своих и не-своих, на врагов и не-врагов назвать нельзя. В любой цивилизованной стране Европы с паном Gunner-ом за публикацию подобных списков давно бы разговаривали соответствующие органы, цель которых - сохранять целостность и единство страны. Задачей же пана Gunner-а является нечто другое, совсем противоположное. Хотелось бы узнать - он это делает по недомыслию или полностью осознаёт, к чему это может привести?

• Подобається Подобається x 7
  8. gvorn

gvorn Well-Known Member

О, Ваші слова вже почули "Ксенофобія й антисемітизм в українському інтернеті: розпочато моніторинг рейтингових сайтів" http://www.dw-world.de/dw/article/0,,6300482,00.html?maca=ukr-rss-ukrnet-ukr-all-3816-xml
    Так що в жодному разі не називайте Кернеса бандитом, Коломойського - здирником, Бродського - пройдисвітом.
    "Вас ще не промоніторили? Тоді монітори йдуть до Вас!" ;)

А про "целостность и единство страны" це Ви правильно написали, тільки не написали якої саме. Совка чи Росії?

9. FourA

А Вы ещё раз внимательно прочитайте мой пост. О какой стране я там пишу.

• Подобається Подобається x 2
  10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я так и не понял кто такие украинцы, и не украинцы. Да и про национальность украинец, если не затруднит разжуйте таёжному человеку.
    Вот у нас считается так: Абрамович - россиянин, еврей, живёт в Англии:)

11. gvorn

gvorn Well-Known Member

Ну так Ви самі і відповіли на своє запитання. Поставте замість Абрамовича будь-яке прізвище з вище наведених ну а дальше йде подібний набір, тільки в Англії ніби зараз ніхто постійно не живе. Але заїзджають туди погуляти стопроцентово :yes:

12. Chaldon

Ну до меня чалдона так и не доходит (национальность украинец) совсем я тёмный однако.о_О
    Свежее фото. Длинный 2м-12см ростом Россиянин, поляк с Белоруссии.

Россиянин, серб з Украины. Сильно скучает по родным.

Мои очень хорошие друзья. я бы с ими пошёл в разведку.

• Подобається Подобається x 8
  13. Alek

Alek Well-Known Member

Почему же эти органы не разговаривают с лицами занимающими официальные посты в государстве с мировоззрением не способствующем сохранять эту целостность и единство страны ? Или вы об этом первый раз слышите ? А может знакомых признали ?

---------- Додано в 10:55 ---------- Попередній допис був написаний в 10:51 ----------

Не поленитесь почитать источники, здесь уже тома понаписаны на эту тему. А кто такие - русские, между прочим ?

14. gvorn

gvorn Well-Known Member

Не до кінця розумію питання. Якщо Ви питаєтеся взагалі про те, що таке національність і як вона визначається, то подивіться в гуглі. Там визначень знайдеться багацько.
    Друзі - це добре. Як кажуть - дай Бог їм здоров"я :)

15. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

причем едиснтвенный, и наверняка Щирый с особой патологичной формой Щирости ...

---------- Додано в 11:23 ---------- Попередній допис був написаний в 11:16 ----------

даешь расовые чистки! ну наконец то, начали выяснять кто настоящий а кто нет, по фамилиям и отчествам, а еще по физиономиям, ну держись черноволосые-горбатоносые-головолампочкообразные - идем чистить, это ж не украинцы, готов записаться в свидомиты - прошу выдать немецкую каску и МП-40 .... а че? я ж не просто так а за Великую Незалежную Свидомую Україну ... в 43-м прокатило потом вспоминать будут слезы пускать ....

• Подобається Подобається x 5
  16. Chaldon

Вы ошибаетесь. Я живу почти в центре России.:) Чалдон, по национальности русский. Имею корни с Дона. Старший завёл семью в Волгограде. Подбираемся к родине предков.(по одной стороне родословной);)

Вот чёрт. В натуре чалдон. На себя ваш комментарий напялил. Пускай остаётся как естьо_О

• Подобається Подобається x 2
  17. Полковник

Полковник миється в бані

А Вы тут при чём?????

18. Chaldon

Зачем гуглить (мало что там понапишут). Когда можно спросить напрямую. :scratch_one-s_head:
    Или вы не в состояние объяснить? Или это что то запретное?:scratch_one-s_head:

---------- Додано в 14:37 ---------- Попередній допис був написаний в 14:36 ----------

Я потом поправил себя.

---------- Додано в 14:42 ---------- Попередній допис був написаний в 14:37 ----------

Все кто не подпал к другим национальностям в России. Так моя считает однако.;)

---------- Додано в 14:48 ---------- Попередній допис був написаний в 14:42 ----------

Так далеко и без компаса? И все равно путано как то. Пример - гуцулы не гуцулы, а украинцы. Русины и евреи тоже? Вот так примерно выглядят объяснения

19. FourA

Уважаемый пан Alek! Безусловно, большинство из указанных на фото лиц я где-то видел. Только никак не могу припомнить, где именно...По поводу органов и допросов лиц, занимающих официальные посты. Я читал, что в царской России тогдашние "органы", уполномоченные проводить слежку за гражданами на предмет соответствия их взглядов - так называемое Третье Отделение собственной его императорского величества канцелярии, орган политического сыска и следствия в России, имел такую традицию: когда человека назначали на высший пост в государственных структурах, которые определяли самую сущность политики государства, её основные направления, так вот - ему вручалось досье, ранее заведённое на него в этом Отделении. В знак того, что он теперь - вне подозрений, поскольку он определяет политику государства. Подобная же практика существует во всех структурах и подразделениях, занимающихся сохранением существующего порядка в государстве или любой другой организации. Для Святой Инквизиции, стремящейся не допустить проникновения чуждых церкви идей, стоящей на страже её единства, Папа Римский выше подозрений. Он определяет политику церкви, а Инквизиция выполняет его предписания. Определять, как трактовать понятия: интересы страны, её целостность и единство, будут именно избранные на выборах высшие лица государства и назначенные ими на соответствующие посты люди. Но никак не мы с Вами, шановный пан Alek. Меня точно так же забавляет, когда я читаю чьи-то высказывания о "неконституционных" решениях, принятых конституционным судом - органом, уполномоченным определять, что является конституционным, а что - нет. Лично я, Вы и другие могут иметь любое мнение о чём угодно. Я, например, почти уверен, что Земля имеет форму чемодана и что 2 х 2 = 4, 873. Но моё мнение мало что решает в этом мире. --- Кстати, насчёт советов искать истину в Гугле - я набрал в поисковике слова: Земля имеет форму чемодана - Гугл мне выдал всего лишь 88 100 ссылок. Зато поисковик Яндекса выдал целый 1 миллион ответов. И в каком же из них скрыта истина? И какую же форму имеет Земля?

Останнє редагування: 7 гру 2010
  20. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Так вы тоже украинец из донских казаков ? Вы не волнуйтесь, мы вас сейчас разоблачим. :)

Как страдалось от москалей тысячилетиями ?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)