Вопросы, связанные с проведением новогодних конкурсов

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем nanoshaman, 6 гру 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Предлагаю номинацию "Истончённое чувство юмора"

2. Luna

Luna Guest

Предлагаю предлагать номинации, которые реально могут быть использованы администрацией форума, будут интересны участникам и помогут ощутить атмосферу праздника:)

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

пардонтє, а істончьонних юморістов хто має визначати? :o
    я би запропонував саме цей конкурс проводити трошки інакше: усі, хто попадає в число конкурсантів -- стають і переможцями.
    бо який сенс [STRIKE]мірятися піськами[/STRIKE] [STRIKE]влаштовувати халівор[/STRIKE] визначати найбільшого гумориста, якщо їх є кілька? :)

4. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Это ж одесский форум, я не ошибаюсь? Вот Вы бы, богоравный, сели бы играть в шахматы с гроссмейстером на деньги? Можно, конечно, и сыграть...только нужно брать на игру с собой биту там, или лопату...что-нибудь в этом роде...дабы не прийти домой без денег...:))
    Так шо меня можно в наблюдательный совет...как конкурсант-неофит я слабоват...:))

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ошибаетесь, уважаемый! ;) это все таки международный форум. а то, что тут достаточно одесситов - так не виноватые они, что их по миру разметало ;)

6. Luna

Luna Guest

Это почему ещё? Тост от киевлян очень хочется:)

7. Аятолла

Аятолла Касым

Вновь я в наблюдательном совете!:)):)):))(не употребляю):))

8. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Можешь и не употреблять) но тост с тебя ;)

9. Аятолла

Аятолла Касым

Это противоестесственно, ослепительнейшая... :) Признайтесь лучше, что Вы против того, что бы я был в наблюдательном совете, ибо я собираюсь предвзято относиться к оценке поздравительных тостов...:))

10. Luna

Luna Guest

Как именно - предвзято?))

11. Аятолла

Аятолла Касым

А с какой целью Вы интересуетесь, достойнейшая Luna?:)) Разумеется, к тем, кто сумеет "заинтересовать" неподкупнейшего Аятоллу, требования к новогоднему тосту будут ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже...:))

12. Luna

Luna Guest

Да я пока не участвовала, но вот думаю, неподкупнейшего как подкупить-то?)) В Одессу вас с Соло выманить можно? Мы коллективно подкупим!

13. Аятолла

Аятолла Касым

Эх, ослепительнейшая, Вы можете не поверить, но я ИСКРЕННЕ сильно желал бы побывать в Одессе! Был у вас в городе лет 10 назад...промозглой осенью...заболел и был весьма не доволен городом(скорее, обстоятельствами, которые привели меня в столь неудачное время в этот интереснейший город!).
    Если ехать сейчас...гм...ну, Вы ж понимаете...только мой хладный трупик довезут...:) А вот летом - уж как-то постараюсь извернуться...хоть на несколько дней...собачку не с кем оставить...прийдется с собой брать...это хлопотно, но не является непреодолимой проблемой. Дом нужно строить, но я ж не трактор...устану - приеду отдохнуть. Так что, думается мне, летом обязательно увидимся!:rose:

14. Luna

Luna Guest

Собачка Ваша - совсем не проблема)) Маленькая такая, какие с ней проблемы))))

15. Аятолла

Аятолла Касым

:)) .... и ещё спокойная, Спасу нет...:))

а де твій аватар? :)