Предлагаю предлагать номинации, которые реально могут быть использованы администрацией форума, будут интересны участникам и помогут ощутить атмосферу праздника
пардонтє, а істончьонних юморістов хто має визначати? :o я би запропонував саме цей конкурс проводити трошки інакше: усі, хто попадає в число конкурсантів -- стають і переможцями. бо який сенс [STRIKE]мірятися піськами[/STRIKE] [STRIKE]влаштовувати халівор[/STRIKE] визначати найбільшого гумориста, якщо їх є кілька?
Мир Вам! Это ж одесский форум, я не ошибаюсь? Вот Вы бы, богоравный, сели бы играть в шахматы с гроссмейстером на деньги? Можно, конечно, и сыграть...только нужно брать на игру с собой биту там, или лопату...что-нибудь в этом роде...дабы не прийти домой без денег...) Так шо меня можно в наблюдательный совет...как конкурсант-неофит я слабоват...)
ошибаетесь, уважаемый! это все таки международный форум. а то, что тут достаточно одесситов - так не виноватые они, что их по миру разметало
Это противоестесственно, ослепительнейшая... Признайтесь лучше, что Вы против того, что бы я был в наблюдательном совете, ибо я собираюсь предвзято относиться к оценке поздравительных тостов...)
А с какой целью Вы интересуетесь, достойнейшая Luna?) Разумеется, к тем, кто сумеет "заинтересовать" неподкупнейшего Аятоллу, требования к новогоднему тосту будут ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже...)
Да я пока не участвовала, но вот думаю, неподкупнейшего как подкупить-то?)) В Одессу вас с Соло выманить можно? Мы коллективно подкупим!
Эх, ослепительнейшая, Вы можете не поверить, но я ИСКРЕННЕ сильно желал бы побывать в Одессе! Был у вас в городе лет 10 назад...промозглой осенью...заболел и был весьма не доволен городом(скорее, обстоятельствами, которые привели меня в столь неудачное время в этот интереснейший город!). Если ехать сейчас...гм...ну, Вы ж понимаете...только мой хладный трупик довезут... А вот летом - уж как-то постараюсь извернуться...хоть на несколько дней...собачку не с кем оставить...прийдется с собой брать...это хлопотно, но не является непреодолимой проблемой. Дом нужно строить, но я ж не трактор...устану - приеду отдохнуть. Так что, думается мне, летом обязательно увидимся!:rose: