Вопросы человека из России

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем StasGri, 2 лют 2014.

1. StasGri

StasGri миється в бані

Они просты.

1. Русские в своем большинстве хотели бы установить визовый режим с Украиной. Если честно, то не только с Украиной :) Поддерживает ли этот шаг Западная Украина?

2. Русские считают, что не следует давать ни денег, ни преференций Януковичу. Да и любому другому Украинскому президенту. Поддерживает ли этот шаг Западная Украина?

3. На наших русских каналах показывают людей с Западной Украины, как неадекватных, безграмотных и, скажем так, неэрудированных. Например, якобы вы все считаете, что в договоре об ассоциации с ЕС прописан безвизовый режим Украины с Европой. Это соответствует истине?

2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Очередной тролль?
    Садись на свой Trolley Bus и катись колбаской по Малой Спасской.
    Все ответы есть в ветках, нам некогда удовлетворять ваше праздное любопытство, мы готовимся отражать агрессию "заклятых друзей".
    А вы занимайтесь своей олимпиадой. Новый национальный вид спорта "гонки на дельтапланах с гусями" включены в программу?

Модератори, закрийте будь ласка гілку.

• Подобається Подобається x 8
  3. smartlamer

smartlamer Well-Known Member

Я с восточной но отвечу.
    1. Это больше ударит по приграничным районам по обе стороны границы. Например у нас в Харькове на выходных все гипермаркеты оккупируют белгородцы. Так как у нас дешевле. У многих родственники за границей. Если же рассматривать с точки зрения борьбы с нелегалами, то я уверен что это как-то поможет, учитывая неподкупность наших и ваших таможенников
    2. Януковичу точно не надо давать. По крайней мере пока он имеет какую-то должность. А то берет как для государства, а тратит как для себя. Отдавать потом придётся народу Украины.
    3. Это смотря какие источники использовать. Вот я например могу найти сотню роликов где люди занимаются какой-то херней не свойственной здоровому человеку и почти всегда места действия Россия. Но я же не стал от этого считать всех жителей России дебилами. Очень часто репортажи ваших русских каналов напоминают сводки советского или северокорейского телевидения, особенно в вопросе внешней политики. Судя по тому количеству россиян что я видел во Львове и в Карпатах в период новогодних праздников, кто то из них может быть из числа ваших знакомых. Поэтому мнение о жителях лучше спросить у того человека который был на западной украине и при этом вы ему доверяете

• Подобається Подобається x 2
  4. Forpost

Forpost Стоїк

Оть уже задаром і парами троляки кремлівські шрайбують. троляку на гілляку

• Подобається Подобається x 3
  5. StasGri

StasGri миється в бані

Только не нервничайте. Я тут не надолго. Действительно, хотелось узнать версию с этой стороны. У нас же вас подают, как неадекватов. Вот я и проверил. Спасибо за развернутый ответ.

• Подобається Подобається x 1
  6. Мих

Мих Дуже важлива персона

ДА!

---------- Додано в 18:45 ---------- Попередній допис був написаний в 18:43 ----------

ваше ТВ дурманить рускіх.

Як там "Дождь"?

7. StasGri

StasGri миється в бані

Я не спрашивал про то, кто и по чему ударит. Я спросил, Вы нас поддерживаете в вопросе закрытия границы? В России очень много мигрантов. Только с Украины несколько миллионов. И это сильно напрягает.

Это точно. Значит здесь с Вами расхождений у русских нет. :)

Ну я же не про Россию спросил, а про украинцев. Понятно, что идиотов у нас хватает. Но я это знаю и без Вас.

Да нет у нас таких :)
    Серьезно. От нас что на Украину, что в Италию по деньгам лететь одинаково. Сами понимаете куда мы летаем. Вот я и спросил, действительно ли тут считают что договор об Ассоциации гарантирует безвизовый режим Украине? Типа, тест...

---------- Додано в 18:49 ---------- Попередній допис був написаний в 18:47 ----------

Извините, я по-украински не понимаю. Хотите, могу с Вами общаться по-английски. С поляками-чехами-словаками я так и делаю.

8. Boris_Kiev

Главное - вовремя появляетесь. Выборы, волнения - и здрасьте из Рязани.
    У нас тут легализованы двое ваших - Невстранец (СВР) и Полковник (Политуправление). Пообщайтесь с ними в реале, они все расскажут.

9. StasGri

StasGri миється в бані

А он тут причем?

А за ДА - большое Вам наше русское спасибо. Чем интенсивнее украинский народ будет изъявлять свое мнение, тем меньше оснований делиться с януковичами будет у Путина.

---------- Додано в 18:56 ---------- Попередній допис був написаний в 18:52 ----------

Та ни. Я персона в Инете известная. Мне ныкаться под чужими никами смысла нет. Кстати, здесь я, действительно, под чужим ником. Попытался зарегистрится под своим, но почему-то сайт не пустил. Если администрация разрешит сменить ник, то я готов.

10. ricardo

ricardo Well-Known Member

Мої відповіді (тільки IMHO):
    1. Так
    2. Так
    3. Ні.

11. Boris_Kiev

12. Gron

Gron тафгай

Я з півдня.
    -за визовий режим
    -за блокаду ваших тв каналів
    -за згортання єкономічних стосунків
    -повернути те що взяла влада достроково, та більш ніколи не брати
    Достоєвського чи Акуніна ми на крайняк в неті знайдемо, а більш не чім ви нецікаві.

• Подобається Подобається x 6
  13. Boris_Kiev

Интересно, в спецшколах не могут найти преподавателей-украинцев или руководство считает, что нефиг учить неполноценный диалект русского?
    Недоработочка. Потому ваши и палятся.

Як це "повернути"? А ремонт бруківки, а лікування поранених, а відшкодування моральної шкоди?
    Пу-Пу, дєнєжкі тю-тю!

14. ricardo

Я б трохи підкоригував наступним чином:
    -за візовий режим
    -за блокаду ваших тв каналів
    -за переведення економічних стосунків на європейський рівень
    -повернути те що взяла влада достроково, та більш ніколи не брати - хай повертають януковичі та кровосісі, до людей воно все рівно не дійшло

15. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

До Путіна звертались? Чи так, прийшли сказати фе на український форум?

16. Gron

Gron тафгай

Ви чого?
    Який рівень, вони нічого не розуміють останні 500 років.
    Це прірва.
    Треба нам та всім зрозуміти остаточно-це мордор тупий полковниконевстранцечалдоневітре мордор.

• Подобається Подобається x 4
  17. ricardo

Торгово-економічні відносини (все одно вони є та будуть) не повинні мати ніяких політичних складових.

18. Полковник

Полковник миється в бані

Зачем?
    Умерла - так умерла.
    С Европой торгуйте.

19. Оля

Оля Старожилка форуму

Ну, краще би вони показували своїх геніальних сограждан. ;) Бо як говорила колись моя сусідка з Коростеня - "Обойди себе і хватить з тебе!"

А західним українцям думаю кольорово, якими їх показують рускі ЗМІ. ;) Основне, що у світі їх шанують, як порядних, розумних, працьовитих і красивих людей. Так, так, і красивих. :) Мене нераз питають, чи у вас там всі такі красиві, як ті, що сюди приїхали. :) Кажу - всі! :)

• Подобається Подобається x 3
  20. StasGri

StasGri миється в бані

Извините, ради Бога, ничего не понял. Ну не знаю я украинского...

---------- Додано в 20:11 ---------- Попередній допис був написаний в 20:06 ----------

Простите, не разумею. Если Вы что-то хотите сказать мне, то меняйте язык общения. Если Вы общаетесь с кем-то другим, то тогда ничего менять, конечно, не надо.

а де твій аватар? :)