Это рыбаки на льду, вид с берега.. Высота берега у нас около 50 м Рыбаки на льду, до противоположного берега около 20 км.
Самарская область, это напротив Тольятти, Жигулевское море.. Лед сквозь деревья, его весь снегом заметает.. Но на солнце все равно блестит..)) и везде рыбаки.. Вдали - горы Жигули.
Лед толстый.. Моржи прорубь каждый день долбят, чтобы не замерзла.. Это один из верхних мальчишек.. побултыхались в проруби и пошли кататься дальше..
Это набережная и пляж под снегом, и торосы на пляже.. Когда волга замерзает, то у берега появляются торосы, потому что лед не сразу встает, а движется какое-то время..
Это торосы, а под ними видно гальку, она вмерзает в лед.. Пляж из гальки с песком.. Гальку привезли на баржах из Абхазии..
У нас очень красиво)) Летние фото тоже есть.. Как-нибудь подберу и выложу.. А эти я снимала сегодня..
Красиво... почти рядом с моей родиной... Детское воспоминание- ледоход. Страшно, красиво, холодно (ноги мокрые)...
действительно, волга грязная река, в октябре в чебоксарких магазинах была запрещена продажа волжской рыбы, и рыбы в волге почти нет, вместо рыбы нефтяной осадок и пакость разная . создавалось впечатление , что россиян устраивает что волга не река а путь транспортировки нефти:ireful:
Исток Волги. Валдайская возвышенность. Тверская область, Осташковский район, деревня Волговерховье. Спойлер
В прошлом году хорошо было плавать в Волге. Жара бешеная была, и Волга тёплая. Хорошо, благодать. В этом году как то не очень. Люблю, когда вода минимум 25 градусов.
Отсюда родом мой прадед по материнской линии (отец ее отца) Пос. Русское Никольское в Татарстане Фотки с Панорамио .panoramio.com