Вокруг Киева базы отдыха заполнены боевиками

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 січ 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Кандидат в президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что вокруг Киева дома отдыха заполнены боевиками, которые готовы к захвату власти.Об этом она сказала в интервью 5 каналу, текст которого опубликован на официальном сайте украинского правительства.
    "То, что было в 2004 году, Янукович повторяет и сегодня. В ЦИК "киваловщина", на участках - фальсификации. Снова "карусели", снова голосования на дому, где добрасываются просто сотни тысяч бюллетеней и, кроме того, еще и вокруг Киева все дома отдыха, базы отдыха полностью заполнены боевиками, которые готовы к любому варианту захвата власти", - заявила кандидат.
    Все это мы помним с 2004 года. Янукович не изменился, его методы не изменились и, собственно, и его политика не изменилась. И потому, так как и в 2004 году мы их жестко поставим на место, и ему ни при каких обстоятельствах не видеть власти в Украине", - подчеркнула Тимошенко.
    На вопрос, как она собирается это предотвратить, Тимошенко ответила: "Я думаю, что так, как нужно для страны: спокойно, уравновешенно, законно и пользуясь исключительно одной возможностью - это убедить людей, объединить людей и действительно, чтобы они встали на защиту Украины".

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну никак, НИКАК не может привыкнуть, что она при власти. Она. Не Янукович. Достала уже!!!

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А этих....:wacko:как их....о_Оспеназ в Ирпене?:ireful:Самолеты в Гостомеле?:ireful:Сто пятьдесят вагонов с оружием из Севастопаля в Донецк?:ireful:
    Еще нема?:yahoo:

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

хоть бы постеснялась бы. Ну, навезла боевиков, ну, подготовилась... а зачем об этом прямо-то говорить? или... стращает?

5. 1000 тугриков= 1 Лари :cool:

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и чо?

7. Мельчает алтын батыр!:rolleyes:

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

бида, бида.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

диалог иллюстрирующий уровень интеллекта сторон. Мне-то можно, я быдло. А вы ж блин интеллигенция, да еще сознательная...

10. Forpost

Forpost Стоїк

c кем поведешся ...от того и забеременеешь

11. консультант

консультант Дуже важлива персона

Все це я вже чув на Майдані кілька років тому. Гонить по повній програмі, а про того дурогона малограмотного взагалі мовчу.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

100%. Как говорят в Одессе, вчерашняя хохма уже не хохма.

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ага, а ещё там полнО танков с донецкими номерами.
    Это до чего ж нужно неуважать свой собственный электорат, что бы впаривать им подобную туфту!

Оникс, а что Вы думаете по этому поводу?

14. kertis

kertis миється в бані

Да, туповатый предвыборный креатив. Случается. Сиё примерно тоже что и вопли региАналов про закрытие в Украине Одноклассников и Вконтакте... Поцизм чистейшей воды :)

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

А ПР здесь при чём?

16. kertis

kertis миється в бані

Оно же и вопило-слухи распускало...)

17. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Да и не говори, в 2004 году были российский спецназ, теперь у Кыци появились боевики. Пластинка какая-то старая попалась, заезженая. Пора бы и перевернуть её. Повторяется Кыця.:))

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Откуда пошли слухи, что эти слухи распускала ПР? От Вас?

19. kertis

kertis миється в бані

Читайте новости...

а де твій аватар? :)