Военный гений юва

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 17 гру 2009.

1. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

2. Tan To

Tan To сын империи

А кто знает, что за шаг такой, строевой шаг в ВС РФ, впрочем как и в ВС СССР, 120 шагов в минуту, а этот на что похож? И второе, Румыния, потенциальный агрессор, является членом НАТО. ВСУ с НАТО намерены воевать?

3. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ну чого ви пхаєтеся не в свої справи?
    Жириновський,ви...?
    Та пруським шагом..."марш на захист Східної Прусії!" (Калін.обл),яку таки заберуть...ну заберуть же,бо ви не так шагаєте,не в ногу з Новою Європою!
    Tа,польські,чешські,прибалтійські вояки не луплять так кірзовими чоботями з землю,як російські...
    А ви пхаєтеся,і пхаєтеся,і пхаєтеся,і...
    Заспокійтеся!

4. Tan To

Tan To сын империи

:))Это что было?

5. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

остаётся, дабы марши не переписывать :)) просто "мягче" шаг, для экономии сил и... обуви :)

6. Tan To

Tan To сын империи

Не могу понять, что такое "мягче", ну не на цыпочках же.:))

7. ostrov_NIKO

нет, просто нога не так высоко поднимается и не с такой силой "хлопается" вниз, всё вы прекрасно понимаете.... стебётесь просто.

8. Tan To

Tan To сын империи

Ни чуть, я поэтому и поинтересовался? Привел пример как выглядет строевой шаг в ВС РФ, темп 110-120 шагов минуту, длина шага 70-80 см., вынос ноги 15-20 см.? Никто толком ничего ответить на может, за то пишет длинные посты ни о чем.:))(Я о Юрко Нотоцо)

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вот на что уходит бюджет государства.
    Видимо, других проблем у ВАЮ не осталось. Диоксин он уже в себе победил, осталось тараканов вывести.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ужас какой...
    ох уж мне эти демократически любители того, чтобы все шагали в ногу...
    а как лупят?
    а главное, чем им от этого лучше?

...с приближением выборов маразм в стране и в обществе усиливается...

11. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

А из вас кто нибудь ходил строевым шагом в СА или РА? Так шр вы городите!

12. ostrov_NIKO

Так разгородИте Вы, уважаемый, вместо того, чтобы простыни километровые нам копировать, объясните логично и человеческим языком, что да как.

а де твій аватар? :)