Малоярославец, 2008. Реконструкция сражения 1812 года под Малоярославцем http://kaluga.unise.ru/photoalbum/4 Собственно, о чем я... Была. Смотрела. Смотрится волшебно - оружие, мундиры...дым и битва.. Одних лошадей было около 160... Не шутки - полтора эскадрона... Да что там - люди пушки сами льют... которые еще и стреляют... Реальными ядрами... Круто, короче...Молодцы, уважаю... С другой стороны, скинула ссылу подруге - сколько было мата!!! У нее сестра, оказывается, 4 года была замужем за таким энтузиастом... 4 года в доме - ни еды, ни шмоток... У супруга - нет никаких постоянных доходов и постоянной работы... Он - гренадер и этим живет... Все, что удается подзаработать - все на форму и амуниции... Развелась таки... Что скажете? Это болезнь?
ааааа.... "больные" уже льют пушки... которые стреляют (это статья, вообще-то, уголовного кодекса "изготовление и хранение огнестрельного оружия" со сроком, так что поаккуратней) Да мне всеравно, лишь бы не было войны.
Ну, не я же лью... А у них, есть , наверное, какое-то разрешение... Они же массовые мероприятия проводят...там тысячи народу... Милиция...Власти-мэры-губернаторы...
Нет, не присутствую... Но могу скинуть ссылку, где в наличие... ЗЫ: а девчонки совершенно классные... так мило мы поболтали...
у меня товарищ толкиенист и любитель "консерв"... я пришёл пару раз на их выступления, посмотрел... ну детский сад!...
Толкиенистов не видела... А реконструкции в Малоярославце и в Бородино - супер... Ну, в Бородино хуже, чуть... Меньше участнегов, зато народу в 100 раз больше... Пробки - караул, чтобы подъехать...
а "жестянщиков", то бишь "консервьі"?... ну о-о-очень оно вьіглядит ненастоящим.... по нарошку. вот я тебя (как бьі) ударил, а вот тьі (как бьі) парировал... но конечности они регулярно ламают... товарищ на моей памяти -- три раза в гипсе ходил.