Пишу в этом форуме, потому, что по статистике, в основном женщины интересуются сохранением очага и здоровья в семье. 1. Я думаю, что ни для кого не секрет, что проблема с водой во Львове - это проблема номер один. А с питьевой водой и подавно. Задумывались ли Вы, что Ваш ребенок пьет вне квартиры, тобиш на улице. А ведь мы состоим на 80% из воды!!! Згаете ли Вы, что 95% болезней мы выпиваем с водой?! Фильтр только чистит воду химически, а физически??? 2. Паразиты, их более 2000 видов. Да, в детстве мы сдавали анализы на яйца глист. А сейчас?.. Вы думаете в дестве были, а сейчас их нет???.. А ведь они кушают в первую очередь, а мы во вторую... Как давно Вы делали антипаразитарную профилактику?.. Себе? Ребенку? Своей собаке?
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета Dr. Alex, а Ви впевнені, що ВСІ глисти - шкідливі для організму ? Це ж наші давні-прадавні симбіоти. Брати наші менші Я коту раз на три місяці ганяю глистів, він жере як сенбернар, а все худий. Вибачте за офтоп, моя дружина панічно боїться паразитів і ми якраз на цю тему жартували.
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета У нашій львіській воді паразити? Ви смієтеся!!! Та в тій хлорці ніяка зараза не виживе!!!
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета ПРАТЕЛ 3/4 таб (6 кг живої ваги). Так його рятівниця - ветеринарочка приписала. Котяра мій більше часу проводить надворі, вдома тільки зализує бойові рани. Дякую, зараз дружині розповім ! Моя мама спочатку вчилася на біофаку, а потім, у зв"язку з переїздом, перевелася у медичний. Розповідала, як в неї закохався проф. паразитології й подарував їй (з дарчим написом) свою книжчеку "Воші свійських тварин".
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета Я не сторонник какой то четкой продукции сетевой компании.. Все зависит от конкретного случая. Если нужны аптечные препараты (тобиш химия) - значит их и надо брать. Но как почитаеш противопоказания и какие последствия могут после них быть, то лучше все таки народные методы (тыквенные семечки, полынь) , и БАДовая продукция в том числе... Да, сетевые компании принесли много негатива, но белое от черного нужно уметь отделять...:agree: Или по вашему это клеймо???
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета Я и не говорю, что в воде из крана паразиты. Я говорю о чистоте воды... А вы что??? Из крана пьете????... С таким подходом можно и на Доместос перейти...
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета я п"ю хорошу воду і не з крану, роблячи при тому щомісяця баканаліз і щоквартала хіманаліз, а ви?
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета Ну кто Вам виноват, что Вы или Ваши знакомые не разобравшись влезли куда то... (Например - покупая машину, вы ооочень тщательно выбираее марку, цвет и т.д.) Тоже самое надо было проделать с предлагаемой Вам продукцией.... Проще говоря.. собрать инфу о ней... С моим 7-ми летним опытом, я больше верю бадам, чем химии..:agree: Додано через 2 хвилини Поздравляю Вас, таких как вы мало.. :agree: Но все таки попадаются... Если же говорить обо мне. Я пью коралловую воду и прохожу тестирование на темнопольном микроскопе.. Додано через 5 хвилин Это конешно хорошо, что кот боевой. Весь в хозяина :cowboy: )) Но представте скоко добра он приносит домой из таких сражений... Вы чтото слышали об описторхозе?... Спросите у мамы..
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета Странно... Вы так заботитесь о свокм здоровье, а о коралловой воде ничего не слышали... Вот Вам сноска.. Там выберите видеоролик о коралловой воде. Посмотрите.. Он небольшой много метров не сьест.. **********
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета Хм, Классно вы тут со спамером беседуете... Вроде, взрослые люди, свидомые, опять же.....
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета Уважаемый полковник, я за уши сюда никого не тащу. Это Вас в армии научили ярлыки раздавать?...
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета спам спаму -- рознь.... та й на аватарці джонні депп, як такому пану не повірити?..
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета Да, хрен с вами со всеми! Сетевой маркетинг - он и есть сетевой маркетинг! Трудитесь! Удачи!
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета Він, благо, не пухнастий і дружина його вправно вичісує (на предмет кліщів) і вручну ловить блощиць. Коту 6 років тому зробили унікальну операцію - кріогенне виморожування саркоми язика і провели курс імуномодуляторами. З тих пір, окрім нечастих гнійних абсцесів на щоках (після багатоденних бійок), нічо в нього не було. Слава Богу ! P.S. Коли скінчиться мінералка і мені лінь їхати до артезіанської свердловини, я п"ю водопровідну через фільтр "Instapure" і ні на що не скаржуся. А за віком я далеко не пацан. Років 10-12 тому, коли ми ще не були автолюбителями, кип"ятили воду з річки (на пікніках) і теж ніби не страждали. Хтось із маминих подруг (біолог) казада: "Не тот червь, что МЬІ едим, а тот червь, что НАС ест."
Відповідь: Вода и глисты: вот проблема иммунитета Погодите полковник.. Как то неудобно... Зашли.. пукнули и убежали.. И не хлопайте дверью, а то надо проветрить.. Додано через 1 хвилину 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы живете возле источника?..