ВО "Свобода" створює "Національну опозицію"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Коловрат, 11 бер 2010.

1. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

Всеукраїнське об’єднання «Свобода» заявляє про створення національної опозиції режиму Януковича

«Свободівці» остерігаються з боку «ставленика донецького олігархічного клану» жорсткого тиску на базові українські цінності та на західний регіон України, про який він має погані спогади. Адже перші заяви ще не інавгурованого переможця другого туру президентських виборів про намір надати російській мові статус другої державної чи можливу відміну звань Героя України є «тривожними симптомами».
    На думку голови Івано-Франківської облорганізації ВО «Свобода», заступника голови партії Олександра Сича, такі заяви свідчать про те, що в команді Віктора Януковича переважають «проросійські яструби», а не та частина оточення, яка здійснює «національне прикриття донецькому клану».
    «Ситуація в суспільстві буде залежати від того, яким буде тиск з національного боку. Чим менший він буде, тим більше ми будемо страждати.
    Чим буде більший, тим зваженіше буде вести себе команда президента», – каже пан Сич вже як політолог.

http://www.wk.if.ua/?set=news&mc=readfull&do=3764

2. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

1. Конструктивная оппозиция, назначенная Януковичем - Яценюк.
    2. Национальная оппозиция - ВО "Свобода".
    3. Демократическая оппозиция №1 - БЮТ и Тимошенко.
    4. Демократическая оппозиция №2 - НУНС и Мартыненко.
    5. Демократическая оппозиция №3 - "За Украину" и Кириленко.

У НАШИХ ПОЛИТИКОВ ЧТО, КРЫША СОВСЕМ ПОЕХАЛА? БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ДРУГ ДРУГА ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ, ВЫЯСНЯТЬ, КТО ГЛАВНЕЕ, А ЯНУК С ПР ПУСТЬ ПРАВЯТ КАК ХОТЯТ?????!!!!!!

3. Tan To

Tan To сын империи

А символ "три пальца", это типа "вилы"?:))

4. Serena

Serena May Flower

как может быть несколько оппозиций??? я в шоке..
    А Янукович - красавец...создал себе карманную оппозицию...
    Какого же ещё конструктива ожидать))

5. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Так у нас будет, и не сомневайтесь, уважаемая Serena. И бороться они будут друг с другом, главным образом против Тимошенко, как мне кажется.

6. Serena

Serena May Flower

:sad::sad: совсем плохо...

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

тричі фак тим, хто цей символ не розуміє...

8. Tan To

Tan To сын империи

Весь мир - отсталые и в непонятках, и одна только Украина гордо рассылает факи во все концы света, что бы собаки "розуміє цей символ". :))

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

а ты сомневалась???
    Украину ожидают большие перемены!:))
    я не удивлюсь если пару недель у нас появится второй президент, и второй нацбанк со своим собственными дензнаками:)
    наша страна неиссякаемый источник для писателей-футурологов.
    по событиям в ней можно писать десятки диссертаций и научных трудов, снимать фильмы-ужастики и боевики с реальной дракой реального чемпиона мира по боксу.
    насколько многогранна и цветаста наша история, настолько радужен наш парламент и политикум. Вот только последний не от слова политика а скорее от слова кум.

10. Serena

Serena May Flower

честно сказать??
    была настолько наивна, что даже не предполагала((

11. olegp

olegp миється в бані

я это от Юли ожидал, но что то слишком бездарно она все слила:bad:

12. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Фу, а я думал Украина потеряла лицо, то есть кончился Украинский бардак, нет концерт продолжается. :))

13. bayard

а вы попкрном и колой надеюсь запаслись? Действо обещает быть долгим и интересным...

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Можу вас заспокоїти. На зміну цим всім опозиціям формується головна і ім'я їй НАРОД.

15. bayard

6. Украинская народная партия переходит в оппозицию. Об этом заявил председатель УНП Юрий Костенко
    не страна а шапито....

16. bayard

народовольцы плохо кончили, я против восстаний, но иногда другого выхода просто нет...

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Именно. Главное - им не мешать.

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

О, як круто! Ще немає "тиску з національного боку", а опозиція йому вже намалювалася!%-) Втім, людям, які звикли "страждати" віками, якось без страждань і життя своє уявити неможливо.:))

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Есть анекдот на эту тему. Встретились садист и мазохист. Мазохист просит "Ну бей же меня, бей!!" А садист ему, улыбаючись, - "не буду!":))

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Фак одним пальцем показывают...

А три пальца это стилизованный трезуб.
    Вы кстати в курсе, что символизирует красная звезда, которая на российской технике нарисована? Знаете что такое пентаграмма?

а де твій аватар? :)