Во что верят наши папуасы…

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем Воланд, 7 кві 2009.

1. Воланд

Воланд newsmaker

Тактика без стратегии,

или Во что верят наши папуасы…

Ты покинул берег свой родной,
    А к другому так и не пристал…
    (из песни Пугачевой)
    Я долго думал, стоит ли публиковать статью, полную таких жестких формулировок и нелицеприятных оценок. Менее всего хотелось бы мне оскорбить патриотов Украины, людей, которые по-настоящему любят свою страну во всем ее многообразии, и хотят видеть ее постоянно усиливающейся и уверенно шагающей в будущее, руководимой отвечающими за свои слова людьми, адекватно осознающими вызовы нашей эпохи и добросовестно старающихся найти на них достойный ответ, строящих конструктивные, по возможности добрососедские отношения с другими странами, но последовательно отстаивающими национальные интересы там, где их пытаются ущемить.
    http://stop-orange.ucoz.ru/news/2009-04-06-1219

2. Tan To

Tan To сын империи

А похоже Варджа прав и проект "Ukraina" накрылся медным тазом...вот только, что дальше? Олег Тягнибок?

3. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

Хе-хе... В том-то и дело: самостийно-оранжевое развитие Украины неизбежно ведет к тягнибокству со всеми вытекающими (вплоть до войны с Россией)...

4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Та не обязательно имхо. )))) С чего такой категоричный вывод?

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

проектьі типа "витренка" и "ПР" могут накрьіться медньім тазом...
    "русская идея" может накрьіться, если люди начнут думать и читать немного хоть историю..

но не Украина, не дождётесь....

6. Hightower

Та и БЮТ и НУНС, и "Свобода" точно также, как и любой политический проект собственно ;) Но действительно не государство!

7. Tan To

Tan To сын империи

А чего ждать то, вы и так уже сделали, апогей - октябрь 2010 года.

8. Tan To

Tan To сын империи

:) вы так говорите, будто вашему государству не 16 лет...а не менее 1000:) Как будто, оно 300 лет не входило в состав РИ.
    Хотя я забыл, ваши предки еще пирамиды строили:)

9. STK

STK Дуже важлива персона

Нашему государству в современном виде, как и вашему, скоро исполняется 18 лет, но тебе ума не хватило даже пощитать, сколько лет прошло с 91-го :))

10. Hightower

От не знаю, чего там мои столь дальние предки строили! :o За Россию Вы столь же обеспокоены? ;)

11. Tan To

Tan To сын империи

Ну если 18, это совсем другое дело:)

12. Tan To

Tan To сын империи

Не знает, историков ваших почитайте, могу ссылку дать:)
    И за Россию тоже и за её временно утраченные территории:)

а де твій аватар? :)