Тактика без стратегии, или Во что верят наши папуасы… Ты покинул берег свой родной, А к другому так и не пристал… (из песни Пугачевой) Я долго думал, стоит ли публиковать статью, полную таких жестких формулировок и нелицеприятных оценок. Менее всего хотелось бы мне оскорбить патриотов Украины, людей, которые по-настоящему любят свою страну во всем ее многообразии, и хотят видеть ее постоянно усиливающейся и уверенно шагающей в будущее, руководимой отвечающими за свои слова людьми, адекватно осознающими вызовы нашей эпохи и добросовестно старающихся найти на них достойный ответ, строящих конструктивные, по возможности добрососедские отношения с другими странами, но последовательно отстаивающими национальные интересы там, где их пытаются ущемить. http://stop-orange.ucoz.ru/news/2009-04-06-1219
А похоже Варджа прав и проект "Ukraina" накрылся медным тазом...вот только, что дальше? Олег Тягнибок?
Хе-хе... В том-то и дело: самостийно-оранжевое развитие Украины неизбежно ведет к тягнибокству со всеми вытекающими (вплоть до войны с Россией)...
проектьі типа "витренка" и "ПР" могут накрьіться медньім тазом... "русская идея" может накрьіться, если люди начнут думать и читать немного хоть историю.. но не Украина, не дождётесь....
Та и БЮТ и НУНС, и "Свобода" точно также, как и любой политический проект собственно Но действительно не государство!
вы так говорите, будто вашему государству не 16 лет...а не менее 1000 Как будто, оно 300 лет не входило в состав РИ. Хотя я забыл, ваши предки еще пирамиды строили
Нашему государству в современном виде, как и вашему, скоро исполняется 18 лет, но тебе ума не хватило даже пощитать, сколько лет прошло с 91-го )
Не знает, историков ваших почитайте, могу ссылку дать И за Россию тоже и за её временно утраченные территории