Внук Бандеры обратился к Януковичу с предложением

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 бер 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Внук лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры обратился с предложением к Президенту Виктору Януковичу. Степан Бандера-младший согласился отдать награду, врученную его деду, если Янукович откажется от Межигорья.Степан Бандера-младший обратился к Януковичу в связи с присвоением звания Героя Украины его деду, Степану Бандере. Он принял награду из рук экс-президента Украины Виктора Ющенко.
    "Я слышал, что это создает вам некоторые проблемы в Москве и что Газпром, возможно, поднимет цены на газ, если вы не аннулируете присвоение Бандере звания героя Украины ко Дню Победы Сталина, который отмечается 9 мая", - пишет внук Бандеры в своем блоге на blogspot.
    "Я также слышал, что польский политик Павел Залевский угрожал, что Украина не станет членом Евросоюза, если вы не отмените это решение Ющенко", - добавил Бандера. Он также заявил, что не уверен в том, что Залевский, автор резолюция P7-TA(2010) 0035, советовался с другими членами Европарламента "перед тем, как открыл свой рот".
    "Я думал-думал, и нашел ответ в интернете. Я прочел, что президент США Барак Обама решил отдать деньги (1,4 миллиона долларов), полученные им после присуждения Нобелевской премии мира в прошлом году, благотворительным фондам. Отличная идея", - пишет Бандера.
    "Я решил пойти еще дальше и нашел ответ, как помочь Украине исправить одну из "ошибок", которую совершил ваш предшественник, а также, как вы и я можем помочь Украине", - заявил внук лидера ОУН.
    Предложение Бандеры состоит в том, что он возвращает звание Героя Украины, если Янукович откажется от резиденции в Межигорье, которое, по словам Бандеры, он получил от Ющенко.
    "Я думаю, что подарки, которые мы получили от Ющенко, стоят приблизительно одинаково. Если я возвращаю награду, Украина получит дешевые цены на газ из России и соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом, что принесет десятки миллионов евро. В свою очередь ваш особняк также стоит десятки миллионов евро", - пишет Бандера.
    По мнению автора письма, таким образом, они смогут пополнить государственную казну и помочь с выплатами заработной платы учителям и врачам. "? Что cкажете? Предварительно сообщите о месте и времени для обмена (стрелки) и я приеду. Вы меня легко узнаете: у меня на груди будет золотая звезда", - добавил Бандера-младший.

2. kertis

kertis миється в бані

И что же он скажет? Что скажут янукоиды?

3. Norman

Norman Guest

4. olegp

olegp миється в бані

с точки зрения родственных чувств- прав, защищает деда, но по сути- наивно, лишение ордена не означает обязательно физическое отобрание ордена как вещи,
    это как, наприклад, лишили звание майора- не значит, что пришли погоны сорвали или заставили их сдать- просто придет предписание или приказ об изменении звания, а погоны можно и на стенку повесить

5. Norman

Norman Guest

Есть предложение: все темі про УПА и Бандеру свести в одну.

6. kertis

kertis миється в бані

Баюсь это сложно. Разноплановость дискуссий по этому вопросу.... как бЭ хорошо. Не?)

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Повторюсь еще раз. Нельзя швыряться наградами. Это их девальвирует.

И нельзя носить чужие награды. Он же собирается ее надеть.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хто і що збирається одягати? Хіба що перед коханням ...

9. Forpost

Forpost Стоїк

так на стрелку ж идет!

10. Маджентис

А какая разница ?
    Чужую награду носить нельзя ни минуты.

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Умный Хлопець!

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я представляю в каком тупике сейчас Янук.

Но жаба, видимо, пересилит государственные интересы:)) Тут даже нет сомнений.
    Если Янук примет предложение Бандеры -младшего и расстанется с Межигирьем, то я,... даже не знаю какой зарок взять...:scratch_one-s_head:Наверное, брошу курить.о_О

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Хто собирается, Янукович? Вот подлец.

14. Маджентис

Вот кто.

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не стоит все дословно понимать.

16. Маджентис

Я читаю только то, что написано и ничего более.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хоч якась користь з Яника буде.
    Про освіту та регалії нашого призидента.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нажаль, це майже неможливо...:sad:

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хрущов колись вчив - через неможливе до світлого майбутнього.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Пора уже научится по-взрослому читать между строк.;)

а де твій аватар? :)