Вместе с Медведевым в Киев приедет президент Чечни

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 тра 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Президент Чечни Рамзан Кадыров будет сопровождать российского президента Дмитрия Медведева во время его визита в Киев 17-18 мая, сообщает ИМК со ссылкой на заявление партии Браство.
    "В последнее время кремлевская власть делает попытки вывести президента Чечни Рамзана Кадырова на серьезный международный уровень. Он сопровождает президента России в международных поездках, в частности во время последнего визита в Турцию. Так же, Кадыров войдет в состав делегации Медведева во время его посещения Киева 17-18 мая", - говорится в заявлении партии.
    Напомним, в декабре прошлого года разразился громкий скандал, когда Рамзан Кадыров в интервью информагентству Reuters заявил: "Грузия, Южная Осетия, Украина... Это все будет продолжаться и продолжаться. Это болезнь России. Зачем всегда болеть, если можно искоренить раз и навсегда? Мы великая держава. У нас есть все - есть армия, есть технология. Надо нападать".
    Высказывание чеченского президента тогда резко осудили в украинском МИДе и Совете нацбезопасности и обороны.

2. Kot555

Kot555 Мартовский кот

:)) Поздравляю Шарик...ты балбес....)))))))

3. kertis

kertis миється в бані

Всё это пока на уровне слухов из маргинальной партии "братство". Но кто знает. Может правда.

Если сиё случится - я буду блеваться. Заблюю тут всё.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А прикиньте прикол: Кадыров-приемник )))))%-)

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это правильно. Кадыров - это очень важный россиянин. Граждане, которые половыми органами тянутся к расеи тоже должны его уважать. Теперь он тут как дома. :))

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ви маєте на увазі путіна чи януковича? о_О

7. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Кадыров - приёмник ??? и передатчик...:))

8. kertis

kertis миється в бані

Это даже не смешно :)
    Просто выводят в свет маргинального лидера из своего окружения. Начнут с Украины-Белоруссии и других стран СНГ.

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Заблюй! :))
    Рамзанчик - это что-то с чем-то...

10. kertis

kertis миється в бані

Ошибаешься. Это не что то с чем то. ЭТО ГЕРОЙ РОССИИ!!! :)

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Не.... Мэр Москвы. Вот что бы такого мог сделать кардитального наш Путя, чтобы я за Лужком рыдалъ:

Кадырова мэром Москвы назначить. А с Мосгордумой, его за три секунды согласовать.

И буду я за Лужка рыдалъ навзрыд, и юная и прекрасная Акулина вместе со мной (надеюсь).

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вообще-то нас....А Вы его себе взять не против? о_О

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это да. Будем рыдать вместе. Только вряд ли его из Чечни выдернут. Укрупнить могут, назначить царем Кавказа всего...Но не дай Бог России всей.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не дай Бог, конечно. Но могу... :sad:

15. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Да! Кадыров это ГЕМОРОЙ России!

16. Tan To

Tan To сын империи

На Кавказе, как и на Востоке гость - посланец Аллаха, где же ваше хваленое украинское гостеприимство?:)

17. kertis

kertis миється в бані

Будь уверен, его примут и обласкают по первому разряду .

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот что-то популяризировать его стали...К чему бы это? Только не надо меня пугать !!!!:ireful:

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Совместный бизнес затевается, не иначе...Ваши мафиози с нашим Кадыровым. Н-да....ну смесь гремучая

20. Tan To

Tan To сын империи

А что тебя так злит? Он с вами не воевал? К тому же в гости приехал.

а де твій аватар? :)