Вивести Україну із економічного піке здатна лише одна людина.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 2 лис 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Можете плювати в мене, чи ще якимсь чином обхаяти, але вивести Україну із надважкого економічного піке здатна лише одна єдина людина.
    Це Віктор Андрійович Ющенко.

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Гранде, маю надію, що не образитесь, але ... дурень думкою багатіє - це про прихильників Ющенка.

3. ГРАНД

Ні не ображусь. А ле і на алаверди не ображайтесь.
    Ну і живіть в совковому гівні, з хамами і популістичними дурепами.
    Я не маю ілюзій щодо вад та достоінств Ющенка. але як голова уряду і як економіст він кращий в світі. вірніше один із кращих. Принаймні на рівні Лєшика Бальцеровича точно. Донецьким хама і дніпропетровським балаболкам до його рівня ніколи не дорости. У них мізки тюремно-комсомольські, та плюс до того вони не мають в голові системи цінностей та приоритетів.

4. Мілена

Ющенко "на рівні" з Бальцеровичем - чи це не є ілюзія?
    Ющенко "на рівні" Бальцеровича не зробив би Юлю прем'єром.

5. ГРАНД

я думаю що Ющенко дещо талановитіший за Бальцеровича в економічному плані. Стосовно твердости характеру поступається безумовно.

Ющенко виконав обіцянку виборцям що на майданах скандували "юля-юля" і угоду укладену з нею як між саратниками. А от як вже потім повела себе ця саратниця - то тема окремої гілки. Хіба можна його за це піддавати нищівній критиці?

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

може вже ліпше Кучма? :rolleyes:

7. kertis

kertis миється в бані

афтар жжжот. :rolleyes:

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

о_О%-)

9. bars

bars Well-Known Member

И совсем нет! Во время пике лётчиков не меняют. Хто ввёл, хай тот и выводит!:))

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Шаблон затрещал, но выдержал

11. Мілена

Ющенко не міг стати українським Бальцеровичем не тільки тому, що поступається йому характером. Ющено прийшов до влади, вже ставши заручником числених обіцянок "друзям" і "соратникам" (заради влади і обяців), а реформатор "со связанными руками" - не реформатор.

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Хотя, надо признать, что человек он, в принципе, довольно неплохой. Но короля играет свита, а особенно кумовья всякие.

13. Мілена

Хороший человек - не профессия, а он на роль президента замахнулся.
    Но "свое дело" как президент Ющенко сделал (не буду повторяться - об этом много писалось), и главное - он был и стался демократом.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Красавчик!:))
    Я и не думала, что Гранд умеет так шутить!
    Респект!:good:

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

И правда смешно. Смешно говорить об этом сейчас. Ведь у Ющенко уже были все шансы. Сделать все, что он хотел и мог. А он только плавал, плавал, воду мутил и так до берега и не доплыл. Рыба. Гороскоп - это все-таки наука! :))

16. Аятолла

Аятолла Касым

Медуза. Так будет более верно, прекраснейшая...:)
    А если откровенно, то при Ющенко максимально обострилось противостояние Востока и Запада...даже при Кравчуке такого не было. Если целью сего человека был раскол страны - то он к этому максимально приблизился...не забывая, впрочем об сыночке и женушке-американке(статеечки за энто семейство искать просто противно...).

17. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Ющенко демократ, ой держите меня.:)) Скорее анархист, но уж точно не демократ.

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Аятолла, а Вы лично кому противостоите, Востоку или Западу, и как конкретно?

19. Аятолла

Аятолла Касым

Эт речь об Украине? А, впрочем, не важно...Восток и Запад - это символы уже в нашем общении.
    Вы, понятливейший andrzej, задаете несколько...э...риторические вопросы, Вы же прекрасно знаете мою позицию.
    А за "конкретно" - так высказывание своей точки зрения и есть - "конкретно"...на форуме хотя бы. Почему не в "реале"? Потому как я не считаю проблему противостояния Востока и Запада Украины НА ДАННЫЙ МОМЕНТ глобальной. Свои суждения я выношу из общения с простыми жителями Украины не по интернету, а в "живую".

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Аятолла, Вы уж как-то определитесь. Либо Ющенко подвел Украину к расколу на Восток и Запад, либо проблема просто пустяшная. А может такой проблемы просто нет? Может ее просто пытаются вбросить в головы жителей Украины власти восточного соседа?

а де твій аватар? :)