[FONT="]ПСОРИАЗ И ВИТИЛИГО – [/FONT][FONT="]НЕ ИЗЛЕЧИМЫ…[/FONT] [FONT="]МЫ И [/FONT][FONT="]НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ЛЕЧИТЬСЯ У НАС ОТ ПСОРИАЗА И ВИТИЛИГО.[/FONT] [FONT="]МЫ ПРЕДЛАГАЕМ УЧИТЬСЯ.[/FONT] [FONT="]И[/FONT] [FONT="]НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ БЕЗ ДЕРМАТОЗОВ - НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ ЗДОРОВЫМИ.[/FONT] [FONT="]Группа психологической поддержки [/FONT][FONT="]PER[/FONT][FONT="] ASPERA[/FONT][FONT="]...[/FONT][FONT="] для людей, страдающих системными аутоиммунными дерматозами псориаз и витилиго.[/FONT] [FONT="]О чем эта группа[/FONT][FONT="]?[/FONT] [FONT="]На сегодняшний день не вызывает сомнения тот факт, что помимо физических страданий кожные заболевания причиняют болеющим ещё и массу психологического дискомфорта.[/FONT] [FONT="]На наш взгляд есть единственно возможный путь к здоровой, т.е. гармоничной жизни конкретного индивида.[/FONT] [FONT="]И этот путь начинается только когда есть осмысленное, осознанное принятие себя в целом, принятие смысла своего существования [/FONT][FONT="]здесь и теперь, т.е. в конкретной телесности, со свойственными только этой телесности генотипом, средой (в том числе и социальной) а, значит, и опытом.[/FONT] [FONT="]К завершению работы группы участники смогут [/FONT][FONT="]в той или иной мере улучшить своё психоэмоциональное состояние, изменить физическое и психофизиологическое самочувствие.[/FONT] [FONT="]Кому целесообразно участвовать:[/FONT] [FONT="]Людям решившим, что только их собственные активные и ответственные действия могут привести их к здоровью, что все профильные специалисты лишь помощники и проводники на пути к Здоровью.[/FONT] Ведущий:[FONT="]Крыло Андрей[/FONT][FONT="] - психолог (доп. специализация - клиническая психология). Гештальттерапевт (специализации: телесно-ориентированная психотерапия, семейная психотерапия). Орг. консультант. Супервизор.[/FONT] [FONT="]Получить дополнительную информацию и записаться в группу вы можете:[/FONT] [FONT="]+380 50 310-55-48 – Андрей, +380 67 774-59-76 – Ольга[/FONT]; [FONT="]e[/FONT][FONT="]-[/FONT][FONT="]mail[/FONT][FONT="] - [/FONT][FONT="]kranva@ukr.net; [/FONT][FONT="]Skype[/FONT][FONT="] – [/FONT][FONT="]kranva[/FONT][FONT="]58[/FONT]
По согласованию, можно небольшие заметки по ходу выкладывать сюда? Интересно. Актуальная проблема для многих, здОрово, что занялись .
А у меня как-то наоборот получается. Работаю, получаю удовольствие и жизнь прекрасна. А начнут "грызть" - что свет не мил, и руки отваливаются. Мне к Вам или куда?
послушайте. я психолог с остаточным инженерным образованием. и когда я читаю "Полная дисфункция" попробуйте представить какие картинки мне начинают в голову лезть... а если и угнетение при этом полное.... Вы уж как то предметнее и "тщательнее" (с) описывайте ситуацию. А ещё лучше... сформулируйте (для себя, в первую очередь) - что Вы хотели бы получить от этого самопредъявления.
Ну про рекламу - Вам виднее, а группа продолжается. В четверг, 02.06. была очередная встреча. 09.06 будет следующая.
Центр психологической помощи женщинам, которые больны псориазом проводит исследования, чтобы лучше и эффективнее оказывать эту помощь. Большая просьба тем, кто столкнулся с проблемой псориаза, пройти этот тест http://psy-research.ru/study/1572056 . Не нужно взносов, смс и прочего, просто пройдите тест. Пожалуйста.