Витилиго и псориаз...

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем Ворчун, 23 тра 2011.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

[FONT=&quot]ПСОРИАЗ И ВИТИЛИГО – [/FONT][FONT=&quot]НЕ ИЗЛЕЧИМЫ…[/FONT]​
    [FONT=&quot]МЫ И [/FONT][FONT=&quot]НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ЛЕЧИТЬСЯ У НАС ОТ ПСОРИАЗА И ВИТИЛИГО.[/FONT]​
    [FONT=&quot]МЫ ПРЕДЛАГАЕМ УЧИТЬСЯ.[/FONT]
    [FONT=&quot]И[/FONT]
    [FONT=&quot]НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ БЕЗ ДЕРМАТОЗОВ - НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ ЗДОРОВЫМИ.[/FONT]
    [FONT=&quot]Группа психологической поддержки [/FONT][FONT=&quot]PER[/FONT][FONT=&quot] ASPERA[/FONT][FONT=&quot]...[/FONT][FONT=&quot] для людей, страдающих системными аутоиммунными дерматозами псориаз и витилиго.[/FONT]
    [FONT=&quot]О чем эта группа[/FONT][FONT=&quot]?[/FONT]
    [FONT=&quot]На сегодняшний день не вызывает сомнения тот факт, что помимо физических страданий кожные заболевания причиняют болеющим ещё и массу психологического дискомфорта.[/FONT]
    [FONT=&quot]На наш взгляд есть единственно возможный путь к здоровой, т.е. гармоничной жизни конкретного индивида.[/FONT]
    [FONT=&quot]И этот путь начинается только когда есть осмысленное, осознанное принятие себя в целом, принятие смысла своего существования [/FONT][FONT=&quot]здесь и теперь, т.е. в конкретной телесности, со свойственными только этой телесности генотипом, средой (в том числе и социальной) а, значит, и опытом.[/FONT]
    [FONT=&quot]К завершению работы группы участники смогут [/FONT][FONT=&quot]в той или иной мере улучшить своё психоэмоциональное состояние, изменить физическое и психофизиологическое самочувствие.[/FONT]
    [FONT=&quot]Кому целесообразно участвовать:[/FONT]
    [FONT=&quot]Людям решившим, что только их собственные активные и ответственные действия могут привести их к здоровью, что все профильные специалисты лишь помощники и проводники на пути к Здоровью.[/FONT]
    Ведущий:[FONT=&quot]Крыло Андрей[/FONT][FONT=&quot] - психолог (доп. специализация - клиническая психология). Гештальттерапевт (специализации: телесно-ориентированная психотерапия, семейная психотерапия). Орг. консультант. Супервизор.[/FONT]
    [FONT=&quot]Получить дополнительную информацию и записаться в группу вы можете:[/FONT]

[FONT=&quot]+380 50 310-55-48 Андрей, +380 67 774-59-76 Ольга[/FONT];

[FONT=&quot]e[/FONT][FONT=&quot]-[/FONT][FONT=&quot]mail[/FONT][FONT=&quot] - [/FONT][FONT=&quot]kranva@ukr.net; [/FONT][FONT=&quot]Skype[/FONT][FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot]kranva[/FONT][FONT=&quot]58[/FONT]

2. Алсу

Алсу New Member

Ворчун, я тут никого не вижу:pardon:

3. Ворчун

И?
    Это мешает общению?
    Кста... Можно было и предупредить.

4. Ворчун

Всем - здравия.
    Ну что, завтра начало.
    Прошу всех заинтересованных откликнуться.

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

По согласованию, можно небольшие заметки по ходу выкладывать сюда? Интересно. Актуальная проблема для многих, здОрово, что занялись .

6. Ворчун

Можно всё, что в тему.

7. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

А у меня как-то наоборот получается.
    Работаю, получаю удовольствие и жизнь прекрасна.
    А начнут "грызть" - что свет не мил, и руки отваливаются.
    Мне к Вам или куда?

8. Ворчун

что Вы подразумеваете под "руки отваливаются"?

9. Ворчун

группа начала работу.
    правда, в связи с малочисленностью участников, формат группы изменили.

10. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Полная дисфункция и угнетение.

11. Ворчун

послушайте.
    я психолог с остаточным инженерным образованием.
    и когда я читаю "Полная дисфункция" попробуйте представить какие картинки мне начинают в голову лезть...
    а если и угнетение при этом полное....
    Вы уж как то предметнее и "тщательнее" (с) описывайте ситуацию.
    А ещё лучше... сформулируйте (для себя, в первую очередь) - что Вы хотели бы получить от этого самопредъявления.

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:good:Написано грамотно, красиво, изящно, завлекательно... В общем, эта пять!

13. Ворчун

Ну про рекламу - Вам виднее, а группа продолжается.
    В четверг, 02.06. была очередная встреча.
    09.06 будет следующая.

14. Ptah

Ptah Member

Центр психологической помощи женщинам, которые больны псориазом проводит исследования, чтобы лучше и эффективнее оказывать эту помощь. Большая просьба тем, кто столкнулся с проблемой псориаза, пройти этот тест http://psy-research.ru/study/1572056 . Не нужно взносов, смс и прочего, просто пройдите тест. Пожалуйста.

15. kjkjs

kjkjs Member

У мого чолвіка псоріаз, то йому також можна пройти тест, чи це лише для жінок?

а де твій аватар? :)