[SIZE=-2]© AFP[/SIZE] 26.01.2007. Військовий парад в столиці Уганди Кампалі. Дуже зворущливе фото. Вдивіться у ці обличчя, як хлопці стараються ! Др.
Відповідь: Військовий парад в Уганді. Я плакав Угу, і кашкети на вухах тримаються, добре що вуха великі.
Відповідь: Військовий парад в Уганді. Я плакав Смешно! НО! Не спешите с выводами. Скорее всего это не парад, а тренировка. Притом с новобранцами. Их еще научат, они постараются и неплохо пройдут. Вот увидите. П.С. себя вспомнил - 104 Парад на Красной Площаде. 1976 год. Осень. Мороз и снег. 3 месяца ежедневных тренировок по 6-8 часов. А я, 16-летний пацан из Львова - суворовец Калининского училища - мёрз жуттттттко. На первых тренировках именно так мы и выглядели. А потом - ничего - прошли на 5!!! Ну, а парады во Львове после этого - просто семечки были! Да, вот еще, все тренировки проходили примерно в таких-же ботинках. ЗЕКовскими назывались. Да, они и сейчас есть - рабочие называются - с 2-мя заклёпками - может кто видел? Неубиваемая обувка - и то по 2-е пары истоптали. Ну, а на генеральные и на сам Парад - хром, исключительно хром!!! Если кому интересно, могу рассказать как во Львове на парадах добивались "содрогания" центра
Відповідь: Військовий парад в Уганді. Я плакав Шановний пане Полковнику, розкажіть, будь-ласка. Цікаво почитати. А хлопці все ж таки занадто розкуто себе почувають. Впевнений, що у вас такого не було навіть на найпершому тренуванні.
Відповідь: Військовий парад в Уганді. Я плакав А я думаю шо все-таки якийсь парад. Агентство AFP просто так не буде знімати
Відповідь: Військовий парад в Уганді. Я плакав Блін, ну про що тут спорити. Звичайно, що це тренування. Стоять вони на плацу, хіба це не видно. І вчаться тримати ногу - стоять, а не йдуть.
Відповідь: Військовий парад в Уганді. Я плакав товариш (служив в якомусь караулі) розповідав, що оце "друкування кроку" — страшенно негативно впливає на нирки... це правда?...
Відповідь: Військовий парад в Уганді. Я плакав Нет, не правда! Исключительно позитивно влияет! Додано через 3 години 2 хвилини На Парад во Львове ходили 2,3 и 4 курсы. Сам Парад - ерунда..... Больше всего запомнились НОЧНЫЕ тренировки. Из училища на Гвардейской выдвигались в 22.00. Под барабан!!! для чёткого ШАГА готовились сапоги. Железные пластины на каблук и на подошву - ближе к носку. А потом - "ЛЯГУШКУ". Это полоска жести, которая крепится к основанию каблука и торчащая в сторону носка. И, вот, представьте себе ТОТ грохот, который сопровождал движение 1000 человек (Да, Педро, именно ЧЕЛОВЕК!), шагающих по Львовской брусчатке! Девушки балдели..... Может кто помнит ТЕ парады с исполнением песен? Подтвердите, что не ВРУ я!