Видео избиения Марковым демонстрантов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Alex Hillock, 16 тра 2009.

1. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Надеюсь это ужасное видео видели уже все, выкладывать его еще раз не хочется. Кроме кошмара совершаемого на видео преступления, первое что приходит в голову, почему такая странная реакция властей и даже граждан на то что там происходит. Почему за столько времени со времени совершения этого преступления не последовало никакой реакции со стороны милиции, прокуратуры? Да дело возбудили. А было ли служебное расследование действий (бездействия) милиции? Почему уголовное дело возбуждено только по отношению к Маркову? Там отчетливо видно еще и Каурова и личности остальных вовсе не трудно восстановить. Что кроме Маркова больше никто ничего протвоправного на видео не совершает? И еще удивляет реакция одесситов. Ну ладно не жалко им бандеровцев, но закон он ведь для всех одинаковый и жертвами избиения и бездействия милиции может быть любой. Такая реакция на избиение мирных демонстрантов развязывает руки любым преступникам, которые видят неспособность или нежелание властей навести порядок. Неужели кто то в Одессе верит, что от этого будет лучше? Или всем все равно?

2. Rogers

Rogers Well-Known Member

Вам реалии нашей страны видно далеки , министры мэров бьют и ничего...

3. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Между Луценко и Черновецким была потасовка, а не избиение. Никаких серъезных травм не было зафиксировано. Потом есть разница между потасовкой между двумя мужиками и жестоким избиением демонстрантов да еще под охраной милиции...

4. Forpost

Forpost Стоїк

5. Rogers

Rogers Well-Known Member

А то что это было в государственном учереждении и между двумя высокопосадовцями вас не смущает ?...и шо характерно Оба до сих пор у руля...

6. Forpost

Forpost Стоїк

треба своїх бойовиків на акції брати,а то українців б"ють а вони як завжди мовчать в тряпочку...раби

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я думаю, они не ожидали ничего подобного.

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Пазырил, прикольненько...

Только я чего-то врубиться не могу, а кто там кого лупит? Единственная осмысленная фраза, которую я разобрал, была "пошли вон, бандеровцы"...

9. Indeets

Indeets Well-Known Member

Если ..надцать раз перечитаете тему топика - должно помочь...

10. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

по-моему вы сместили акценты не на самое главное...
    двое человек подрались, и один человек "геройствует" под охраной качков и полицаев -- избивает демонстрантов и науськивает сообщников...

разницу сразу видно.

11. Rogers

Rogers Well-Known Member

посмотрел,неприятное зрелище,похоже было на забой кроликов хотя пацаны с флагами тоже выглядели внушительно...

да нет, главное все-таки наша реальность...в совке трудно представить чтобы кого-то били в присутствии ментов ессстественно если это не делали сами менты...кстати перед камерами и они бы не решились.

Гнилая дэржава выдает гнилые конфликты...

12. duncan

при чём здесь "держава"?..
    например, не могу предположить, что во львове произошло бы подобное...
    немыслимо!..
    какой-то человек избивает других, а полицаи на это смотрят... :wacko:

13. Rogers

Rogers Well-Known Member

Я могу проедставить,в году так 41-м и не только избивали а и убивали...

Не зарекайтесь.

14. duncan

а давайте вспомним карла 12-го?
    первый, кому удалось взять штурмом город львов...
    или лучше ночь варфоломея -- в качестве "а у них ещё хуже"!..

факт остаётся фактом -- людей избили по языковому принципу, полицаи мирно наблюдали за всем этим...

15. kertis

kertis миється в бані

Зато тот тернопольский паренёк которому урки маркова разбили лицо, почувствовал наконец что в Одесса часть его родины. В полном соответствии с твоей теорией "родина это там где тебе в первый раз морду набили".

16. Weiss

Weiss Well-Known Member

Как хорошо, что есть Марков. Когда больше не о чем поговорить, всегда можно достать с полки пыльную историю с клипом и по 241 разу пережёвывать уже давным-давно кем-то выплюнутое.

17. duncan

а разве люди сделали выводы?...
    всё сошло на "нет" и "а иначе и быть не могло"...

18. kertis

kertis миється в бані

В совке практически не было персональных камер, которые как правило и снимают подобные происшествия. Даже если что и было, то размножить снятое на весь мир при совке практически нереально. Так что били без особых проблем и камер не боялись.

19. Rogers

Rogers Well-Known Member

Че то не понял,это тернопольские приехали в Одессу требовать снести памятник ? ...мдя......или то был заробитчанин проходивший мимо после трудного дня на стройке ?..шел бы мимо дальше...

ЗЫ.Ты же при совке маленький был ? В 7 лет уже приводы в милицию ?...не били они на глазах у публики...даже на глазах сокамерников...уж у меня опыта больше:)

20. duncan

тернополь -- это разве не украинцы или не граждане Украины?..

а де твій аватар? :)