Табличка на двери проктолога: "Ремонт очков". Для сопровождения VIP-персон требуется ГАИшник. Знание ПДД не обязательно. "В районе парка Горького потерялся ротвейлер, мальчик. Очень хочет стать мужчиной. Будьте осторожны!" "В районе парка Горького найден ротвейлер - верну дорого, т.к. при его задержании я был неосторожен!"
Врач-сексопатолог. Операции с недвижимостью! Открылся сайт жертв офтальмологов - "Одноглазники". Мужчина в соку познакомится с соковыжималкой. Лозунг в цехе) КОНЧИЛ - ОБОТРИ СТАНОК!
Ищу мужчину, который способен стать мужем мне, отцом моей дочке, сыном моему отцу,племянником моей тёте, а также собутыльником моему мужу. Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой... Ресторану требуется вышибала и зазывала. Возможно совместительство.
Куплю хороший цветной принтер (мучительно хочется денег)! ВНИМАНИЕ! Уважаемые сотрудники приходящие на работу чуть попозже, держитесь правой стороны коридора, что бы не сталкиваться с сотрудниками уходящими чуть пораньше! Магазин "Секонд-хенд". Объявление на двери: "Внимание! Сегодня состоится открытие нового тюка!".
Выведу из кризиса. Слепой При отключении электричества, горячей или холодной воды предоставляется скидка 20% на всё время пребывания в сауне (реальное объявление) Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки.
Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки. Познакомлюсь с девушкой (женщиной, старушкой) для совместного времявыпровождения. Полюблю с третьего взгляда. К женатым, умалишенным и страдающим энурезом просьба – не страдайте. Пишите, отвечу всем (или в восемь). Аня, Маня и Алена - фирма "Секс без телефона"..!