Ви вже створили? https://www.google.com/accounts/New...icasaweb.google.com/&passive=true&service=lh2 Чекаємо на посиланнячка
Відповідь: Веб-альбоми Picasa Я користуюся Пікасою, дуже мені подобається, але якось ділитися не з родиною ніколи не доводилося.
Відповідь: Веб-альбоми Picasa Что нового появилось в Веб-альбомах Picasa? Узнайте, какие новые возможности мы недавно добавили. Мы активно работаем над тем, чтобы сделать Веб-альбомы Picasa лучше, и стараемся добавлять новые функции как можно скорее. Хотите, чтобы в Picasa появилась новая функция? Сообщите нам! Поиск фотографий членов сообщества Эта функция позволяет находить и просматривать фотографии, опубликованные другими членами сообщества Веб-альбомов Picasa. Искать можно по подписям, тегам, а также по названию, местоположению или описанию альбома. Если вы вошли в систему, поиск можно также ограничить папками "Мои фотографии" и "Мое избранное". Дополнительное пространство на сервере Мы увеличили бесплатное пространство до 1 ГБ (а в будущем его будет еще больше!) Этого хватит, чтобы разместить около 4000 фотографий стандартного разрешения. Требуется больше места? Добавьте пространство для хранения Ссылка на альбом или фотографию Теперь разместить ссылку на альбом или фотографию в электронном письме, мгновенном сообщении или на веб-странице стало проще: просто скопируйте и вставьте указанный нами URL-адрес или HTML-код. А еще можно выбрать один из четырех размеров фотографии для веб-страницы. Просмотр фотографий Blogger Все фотографии, загруженные с помощью Blogger, теперь появляются в папке "Мои фотографии". Названия этих веб-альбомов Blogger совпадают с заголовками соответствующих публикаций в блоге. Теперь с фотографиями, которые используются в обеих службах, можно работать централизованно. Подробнее. С помощью Picasa можно легко загружать видеоклипы Наконец-то появилась возможность обмениваться с друзьями цифровым видео. Подробнее Программа стала доступна еще на 18 языках Веб-альбомы Picasa теперь поддерживает следующие языки: английский (Великобритания), английский (США), голландский, датский, испанский, итальянский, китайский (упрощенный), китайский (традиционный), корейский, немецкий, норвежский, польский, португальский, русский, турецкий, финский, французский, шведский и японский. Если у вас установлена более ранняя версия Picasa на одном из этих языков, то она будет автоматически обновлена до последней версии, в которой есть кнопка "Веб-альбом". Воспользоваться Веб-альбомами Picasa может каждый Если друзья спросят вас, как им завести собственные веб-альбомы Picasa, скажите, что для этого нужен один только бесплатный аккаунт Google. Уведомления по электронной почте Подпишитесь на уведомления, и вам будут сообщать, когда кто-нибудь добавит к вашим фотографиям новый комментарий или у одного из "избранных" пользователей в альбоме появятся новые фотографии. Подробнее Ссылки на друзей Чтобы показать посетителям любимую галерею или галерею друга, её можно включить в "Присоединенные галереи" на странице "Моя открытая галерея". Подробнее ©Компания Google, 2007 – Главная страница Google – Условия предоставления услуг – ЧаВо
Відповідь: Веб-альбоми Picasa В мене адреса http://picasaweb.google.ru/dimalozz Але фото особистого характеру я тримаю у "закритих" галереях - дуже зручно. Захотів - скинув комусь лінк в якусь галерею, не захотів - бачуть тільки відкриту галерею