14-11-2010 – вчера была подло убита Светлана Левашова. Памяти Светланы посвящается Слова любви тебе уже не скажешь, Не бьётся сердце более твоё. В твои глаза уж боле не заглянешь, И не увидишь отражение своё. Враги взорвали сердце изнутри И кровь по телу боле не струиться. И жизнь по капле из тебя В бездонный холод уж стремиться. Ты была светом для меня И этим светом душу согревала. И сразу стало пусто без тебя И мрак окутал чёрным покрывалом. Враги не в силах были пережить, Что ты как воин с ними воевала. Ты так мечтала дальше жить, Увидеть свет победы так мечтала. Ты не искала пользы для себя Ты жизнь свою по капле отдавала. И самым главным было для тебя, Чтоб жизнь и дальше процветала. Ты мне во многом помогала, Ты людям многое сама несла. Душевным светом путь им освещала И этим многим людям жизнь спасла. Врагам сорвали этим летом планы. Они хотели Родину сгубить И миллионы жизней положить И душу русскую убить. Боится русов нечисть мировая, Мечтает душу русскую убить, И рабство в Мире воцарить, И править, кровью запивая. Не вышло у ворогов в этот раз, И ты им тоже в этом помешала. Взбесилась нечисть уж в который раз И на тебе всю злобу отыграла. Не в силах до меня достать, Они решили на тебе На всю катушку отыграться Чтобы потом за мной с улыбкой наблюдать. Чтоб наблюдать, как я страдаю И как украдкою от всех Слезу из глаз своих роняю И проклинаю чёрных тех. За смерть твою они заплатят! И долго будут помнить день, Когда решились на такое... От них оставлю только тень. Я дело наше не оставлю, Все силы снова соберу, И наплевав на чёрных травлю Я до победы дело доведу. У той победы имя Свет – Твоё у той победы имя! И ты зажгла для всех рассвет, Зажгла ... сама погаснув... Николай Левашов, 14 ноября 2010 года, 2 часа 42 минуты утра.
Найгірше, що на смерті (а чи дійсно померла ця Лєвашова взагалі?) - роблять бридкий піар абсолютно тупі мракобіси.
Подробности заказа убийства Светланы Де Роган Левашовой "Заказ убийства Светланы Де Роган Левашовой был осуществлён десятым президентом Федерального Резервного Банка в Кливленде, США, Сандрой Пианалто (Sandra Pianalto)http://en.wikipedia.org/wiki/Sandra_Pianalto. PS Источники не разглашаются." "Вот отрывок из переписки двух людей о готовящемся покушении на Николая Викторовича Левашова, людьми из правления Федеральной Резервной Системы США. Инсайд. Будет обсуждаться кулуарно 22 – 23 октября, в том числе физическое устранение “укротителя стихий” (видать достал). Предупредите Н.Л. Заказчик кто-то из этих: У. Дадли; Дж. Буллард; Э. Дюк; С. Пианалто; Э. Розенгрен; Д. Тарулло; К. Уорш FOMC 2 – 3 ноября правильные пацаны (ФРС) должны услышать, что задание выполнено. Далее было написано: FOMC – ФРС – прислуги семей Шифф, Лейба, Кун, Барух. — А знаете ли вы, что суперправославные староверы — обладатели контрольного пакета компании Боинг? Ну не удастся “завалить” Н.Л., и что?. Есть Немцов, Лужков, премьер наконец ослабит бдительность и хватку своих объятий. Ведь кто-то должен быть “наказан” за провал операции “жара”. По- другому, – ясный сигнал у “правильных пацанов” закончилось “понятие” и патроны. Топчут вату пацаны."
Ето фсьо прідумал Чєрчілль... в 19-м году. (с) Сунувся в Гууглю (бо на сайті Лєвашова подробиць не видно) - тіко вірші і спам.
Тут є дещо про "академіка" Лєвашова, чоловіка Світлани Лєвашової. Тому я й написав про PR. http://www.iriney.ru/sects/others/news042.htm
левандівко, навіщо ти зі спаму забрав наповнення? це ж типовий "репост" = зараз по ЖЖ та інших "злячних" місцях бродить.... наприклад, http://via-midgard.info/news/6582-ubita-svetlana-levashova.html
"...В Сети Интернет начали появляться сообщения, в которых называются имена заказчиков охоты на меня и убийства моей жены Светланы. Эти сообщения не соответствуют истине и являются попыткой поставить под удар непричастных людей... После подлого убийства Светланы Левашовой в субботу 13 ноября, в Сети очень быстро стали появляться разные сообщения, в которых анонимные «доброжелатели» начали называть имена различных людей, якобы выступивших заказчиками устранения меня и моей жены. Все эти сообщения являются ложью, и представляют собой жалкие попытки «перевести стрелки» на людей, непричастных к этому гнусному преступлению. И хотя эти люди не друзья, а скорее наши враги, но, тем не менее, они не имеют никакого отношения ни к заказу убийства Светланы, ни к его исполнению. Те, кто указал эти имена, очень хотели бы, чтобы я «занялся» этими людьми и сделал то, что нужно им самим. Но этого не произойдёт... Я буду наказывать, а не мстить, и буду наказывать РЕАЛЬНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ... Я считаю необходимым заявить следующее: я обладаю достаточными способностями и возможностями для того, чтобы найти виновных, и уже точно знаю, кто является заказчиком и исполнителем убийства Светланы. Эти люди будут наказаны в полном соответствии со всем, что они совершили. И от этого наказания их не спасёт никто и ничто: ни наивная ложь в Интернете, ни бункеры, ни охрана. Каждый из них ответит, каждый! И получит за всё, что наработал в этом воплощении, не больше, но и не меньше…" Николай Левашов Джерело
Сторінка пам'яті Світлани. "...Убийство это тщательно планировалось. Я сам знаю по своим каналам, и у меня есть ещё два независимых друг от друга источника, которые полностью подтвердили мою собственную версию произошедшего. Очень досадное во всём произошедшем, то … что выполняли заказ Российские спецслужбы. Более всего досадно именно это. Светлану убили земляки, жители той страны, для процветания которой мы посвятили свою жизнь. Мы писали книги ради возрождения нашей страны, делали наши многие дела. И именно люди из этой страны оказались теми предателями, которые вонзили нож в спину..." "...В совокупности, они ударяли три раза. Предпоследний удар был очень мощным. Мне удалось восстановить Светлану после удара от 11 ноября. Светлана была ещё очень слаба. И они следующий удар нанесли тринадцатого и дали запредельную мощность. К моему личному сожалению, прибор, которым воздействовали на Светлану – разрабатывали сначала советские, а потом – русские учёные. Правда, насколько я знаю, тот учёный, кто разрабатывал этот прибор, создавал его с совершенно другой целью – с целью лечения. И этот человек очень расстроен тем, что потом этот его прибор стали использовать для убийства. Устройство основано на том, что создаются низкочастотные звуковые волны, в районе 6-7 Герц. Эти волны вызывают резонанс в клетках организма. Что такое резонанс – все знают. Если солдаты пройдут по мосту, шагая строевым шагом, то мост может рухнуть, и каменный, в том числе. Если частота колебаний (прибора) совпадёт с частотой колебаний атомов клетки, произойдёт непоправимое. И даже в этом случае мне бы удалось её спасти, если бы не одно обстоятельство: они нанесли удар такой (силы и направленности), что взорвали сердце изнутри. Кровь из левого желудочка хлынула в перикард – околосердечную сумку, заполнила её (сумку перикарда) и сжала сердце..." Детальніше тут Додаткова інформація про інфразвук "...Инфразвуки и состояние человека... Какие тут взаимосвязи, закономерности и последствия? Как оказалось, инфразвуковые колебания большой мощности создавала вентиляционная система завода, который был построен вблизи лаборатории. Частота этих волн была около 7 герц (то есть 7 колебаний в секунду), и это представляло опасность для человека. Инфразвук действует не только на уши, но и на весь организм. Начинают колебаться внутренние органы - желудок, сердце, легкие... При этом неизбежны их повреждения. Инфразвук даже не очень большой силы способен нарушить работу нашего мозга, вызвать обмороки и привести к временной слепоте. А мощные звуки более 7 герц останавливают сердце или же разрывают кровеносные сосуды. Взяв тут
До речі, а що сталось з попередніми жінками Лєвашова? Вони живі чи теж якісь частоти вбили. А ось спецслужбам жінки Лєвашова не були потрібні зовсім. Ніяким спецслужбам... Ніякої країни.
Є три категорії людей: 1- хто ВИДИТЬ; 2- хто видить, коли їм ПОКАЗУЮТЬ; 3- хто НЕ видить взагалі. Леонардо Да Вінчі Є і 4 – які відводять очі від побаченого. ... бо так їм легше жити! ( це я про деяких форумчан)
"...Люди так бы никогда не узнали, кем и какой она была, что любила, как жила и что чувствовала, не напиши она свою поразительную книгу-исповедь. Не сделай она этого, мир никогда бы не узнал правды, рассказанной очевидцем, о Радомире, Марии, Изидоре и многих других, кому она вернула доброе имя и подлинную историю их жизни и борьбы. Безмерно жаль, что она успела описать только часть своего детства, только слегка приоткрыть нам некоторые тайны «того света» на Земле, тем самым, многих избавив от самого сильного страха – страха смерти. Ведь страх пропадает только тогда, когда неизвестное становится известным. Описав свои путешествия по «этажам» – тонкоматериальным планам Земли, – Светлана дала нам шанс немного узнать, как там всё устроено на самом деле, что люди после смерти сохраняют все чувства и всю память, что они живут в полном смысле этого слова – любят, дружат, помогают друг другу в трудные минуты и радуются успехам друг друга. Конечно, не все и не на всех этажах живут одинаково, а это значит, что существуют определённые правила их «заселения», которые можно и нужно знать, если не хочется попасть на самый нижний этаж и испытать все его «прелести» на собственной «шкуре». Ведь до Светланы никто и никогда ничего внятного об этом не написал! Церковь столетиями пугала грешников каким-то «скрежетом зубовным» в аду и обещала бонусы в виде ангелов с арфами в раю праведникам. Мифология нам оставила в наследство путешествие в ад Орфея за Евридикой, а эпоха Возрождения – «Божественную комедию» Данте, но на протяжении всего этого времени они так и воспринимались, как мифы и художественные произведения. Ну, а современные «астральные» путешествия эзотериков даже и вспоминать не хочеся. Каждый такой «путешественник» напускает эзотерического туману, как говорится, в меру своей испорченности. А её откровенный рассказ о «звёздных» друзьях, о своём настоящем доме в Большом Космосе, и о таких разных существах, его населяющих, об энергетической одежде в «другом» мире, о возможности творить там невероятные вещи и пейзажи, о том, что каждая сущность имеет свой ключик, и тому подобные вещи, звучащие запредельно для обычного человека, все силы которого на 90% направлены на добывание себе прокорма, расширяют и изменяют его представление о реальности – мы точно не одни во Вселенной! – и побуждают стремиться знать знать больше и о большем количестве вещей. Жаль, конечно, что Светлане не дали написать всё, что она хотела и планировала, но и этой небольшой части оказалось достаточно, чтобы дать ответы, которые люди искали всю жизнь, и возможно не одну. Раньше на эти темы были написаны сотни книг, но редко какой автор смог даже приблизиться к истине. Не было у них ни малейшего шанса сделать это, ибо только обладая тем высочайшим уровнем эволюционного развития, которым обладала Светлана и который позволял ей делать невозможные с точки зрения обычного человека вещи, например, смещаться в прошлое и будущее, позволил добыть эту истину, которую она без колебаний принесла в дар людям. Мало кто знал тогда, чего это всё ей стоило – и морально и физически. Ведь человек только тогда сможет оценить труд другого человека, когда попробует повторить хотя бы приблизительно то, что этот другой сделал, а до тех пор он может рассуждать только со своей колокольни, со своего уровня развития, который зачастую не очень-то и высок. Кто может знать, сколько смелости потребовалось Светлане, чтобы не только открыть веками скрытое от людей, но и писать о своём, о личном, сознательно идя на то, что многие могут не понять, некоторые будут «лезть сапогом в душу» и высказывать своё «авторитетное» мнение о том, как она на самом деле должна была себя вести и, что всё это в действительности значит. Предполагаю, что для такого чувствительного человека, каким была Светлана, критика подобных «слонов в посудной лавке», должна была очень и очень ранить..." Джерело
Не знаю хто така Светлана, а от її чоловік ... не хочу виражовуватися... шарлатан. Вирощує трускавку при -20 градусів. Всякі дурниці людям втискає. На чому й заробляє чималі кошти.