ваши дii коли б вiдновився СССР?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hatrexis, 30 січ 2013.

1. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

причем резко, как это в нашей политике бывает раз - и проснулись в великой стране! предлагаю высказываться. вот мои действия:

Проснулся бы я с утра: гляжу вокруг - не то утро, не как обычно! Воздух чист наполнен солнечным светом, слышаться кругом счастливые песни а все заботы отошли куда то далеко-далеко.
    Встал бы с постели, и мои бы ноги молотами ударили по земле ибо мрачные мысли коснулись бы моего сознания: что же, я здесь наслаждаюсь, дышу вольно, песни слушаю - а что если черный враг нападет? что если нарушит границы нашей вольной страны где лучше всех живется человеку??!
    Бегом бегу босой, еще и не одевшись вполе, в одной рубахе -в местный комсомол и говорю: срочно хочу записаться на нормы ГТО! враг не дремлет?

А там, за черными столами, с неумолимыми взглядами смотрят с высоты наши отцы - отцы партии. Возгремели бы их голоса: в ГТО хочешь? червь! а в партию ты вступил? Сказал бы я, бия себя в грудь: не вступил недостойный - но я исправлюсь! будет выполнен план и будут сияющие стальные птицы в небесах - я инженер! а тем временем, пойду и вступлю в партию немедленно.
    И пошел бы так же, в одной рубахе в местную ячейку, шел бы по светлым улица и встречные девушки не о том думают как удачно выйти замуж или покрасится блондинкой, попутно закурив по клубам в темных подвалах с музыкой несущей тлен- их мысли светлы а глаза скромно опущены - думают о добром, о благе - о народном процветании и каждая готова стать примерной матерью, работником, спортсменкой.

Пришел в партию и сказал - примите меня, обещаю трудится на благо отечества. Высоко высоко, на приступах ступеней очерченных красными дорожками с золотым плетением сидят старцы - партийные работники их глаза полузакрыты - погружены они в думы настолько глубокие что их кожа стала тверда как камень, не шевелятся они и ломались бы об них и стальные копья - будучи брошенными. Сидят, а вокруг их голов сияют голубые огни вещая прямо в наши души! Спросили старцы: в партию хочешь? а что же ты, гнида буржуйская- налоги как частник платил да лавочку имел до 2013 года?
    Сказал я: не по воле своей, но заставили меня окаянные: я всех сдам! обещаю!
    Подобрели голоса старцев и один протянул пылающий огонь на руке - принял я его в свои руки и ударился он и растекся проступив на коже пылающим знаком. Прозвучали голоса: теперь ты в партии!

Пошел я назад домой, мой голос тверд - на плечах - погоны! Вошел в дом зычно крикнул: эй жильцы, люд трудовой - сегодня собрание вечером кто не придет - отчислим из партии! Немедля быть.
    И вел бы я речи медленные, умные о праведном труде, о дотойной старости и радостной молодости о благе и подвиге, о всем добром что ни есть под солнцем....

• Подобається Подобається x 1
  2. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

У меня в заначке коньяк армянский есть. 8 лет выдержки. Давайте пополам, по 250, может не приснятся кошмары?

• Подобається Подобається x 9
  3. Bambook

Bambook Persona non grata

Ви впевнені, що варто додавати коньяк до тієї трави, яку курить автор теми? :)

• Подобається Подобається x 5
  4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Прокурор же без травы пить будет... :)))

• Подобається Подобається x 2
  5. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

:)))

• Подобається Подобається x 4
  6. NorthWind

Есть очень разные прокуроры, а уж тем более - прокурорши. Может и будут. Но не со всеми...:)

• Подобається Подобається x 3
  7. Gron

Gron тафгай

Жодна трава такого не викликає.
    Це як мінімум амфетаміни, причому не в першому поколінні вживаєми.

• Подобається Подобається x 6
  8. Un.Known

Або два-три десятиліття непробудного п'янства.

9. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Коли мені казали, що цей чувак... ну, м"яко кажучи... блаженний, я відстоював переконання, що насправді він просто такий тонкий троль, і його дописи переповнені сарказмом, що він стібеться з електорату ПР, комуняк та інших совків. Але дедалі більше починаю підозрювати, що таки блаженний, бо виглядає, що він це на повному серйозі :)

• Подобається Подобається x 6
  10. Hatrexis

який на диво працьовитий та дiловий модер:nyam2:

11. NorthWind

Постебаться чувак решил, нормально, вы перечитайте пост и примерьте на себя, прикольно! Надо плюсануть за камень в болото.

12. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

ух ти, він ще й по-нашому балакає :)

13. Gron

Gron тафгай

Адміни, ви краще думайте як би цю тему не прочитав 4а, бо від бурхливої еакуляції на неї ви ( принаймі Ромко та Хфьодор ) можите цього динозавра втратити.

14. Un.Known

А уявляєш собі цілий такий опус українською? )

• Подобається Подобається x 3
  15. Bambook

Bambook Persona non grata

Я все ж схиляюся до версії Грона...

16. NorthWind

Тільки не злякай! (С):haha:

---------- Додано в 18:48 ---------- Попередній допис був написаний в 18:44 ----------

Молодець пацан! Адже нудно було б вечір коротати, погладжуючи кота і дивлячись фігурне катання!

17. Hatrexis

18. Romko

Romko Дуже важлива персона

19. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Чувак явно на чомусь дуже важкому сидить. Але я вам так скажу - блаженний то він, але який стиль....В кращих традиціях соцреалізму:)))

20. kjk

kjk Дуже важлива персона

Написав би донос в КГБ на Hatrexis'a

а де твій аватар? :)