В Харькове был на митинге 9 марта, получил 60 гривен

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Galk1n, 14 бер 2011.

1. Galk1n

Galk1n New Member

Конечно, мог пойти и за бесплатно, но меня перехватили знакомые парни и сказали, что если помогу с транспарантами, заплатят. Так и получилось. Как и ожидал, было сразу несколько оппозиционных партий. Я стоял от "Свободы". Но число людей у них не впечатлило. Когда уже собирались, на получение денег выстроилась очередь. Скажу, примерно больше половины людей от националистов была "куплена"! Показатель довольно ущербный даже для "Свободы". Парень, который меня сюда пригласил, около двух лет для них вербует народ. Причем официально в движении никак не числится. Вот пишет и жалуется, что несмотря ни на повод (197 лет со дня рождения Тараса Шевченко), ни на нормальную погоду, люди все равно отказывались идти, а те, кто решились, от политики вообще далеки. Могу сказать, это и было сразу заметно всем. Я хоть и ходок за деньги, но активничаю, а эти абсолютно как чужие вели себя. Видать, у нациков год начался с явным недостатком кадров.

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

від допису -- смердить :bad:

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Не, видать нормально все там...Раз вы тут так активно выступили, честный борец за справедливость за 60 грн.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

честный человек, по чесноку отрабатывает 60 грн. ))

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну и что? В смысле к чему это написано?
    Почему? "Подумаешь, бином Ньютона!"(с). Помнится не так давно по ТВ показывали как расплачивались с демонстрантами от ПР, и ничего.

6. Heartland

Heartland Well-Known Member

тупее уже некуда. пэрдона опустились еще ниже плинтуса.

7. duncan

дарма Ви таке пишите, допис на замовлення, замовники відомі -- біло-сині вуха стирчать ;)

8. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Разница существенная. Свобода на ДР Шевченко людей покупать не будет;)

9. Милена

Милена Дуже важлива персона

:) Как к чему ?, а вдруг кому-то для полного ... счастия не хватает 60-ти грн. ;)

10. olegp

olegp миється в бані

видать, богатая страна,это Украина, раз даже демонстранты бабки получают:))
    вот на западе некоторые даже работают бесплатно(волонтиры называются):))

11. Милена

Я тебе больше скажу, у нас тоже есть волонтёры, не поверишь - бесплатно помогают :good:, а те которые за "60 грн." пойдут орать .. мне они напоминают того, кто продал ( сам знаешь кого) за 33 монеты .

12. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Там вроде было 30...или считали плохо?))

13. Милена

Да, точно 30 :o

14. duncan

просто два раза кричали, вот и получилось 60 :rolleyes:

15. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

И вот снова интересуюсь - што Вы ржете бесконечно по Вам одному ведомым причинам? :scratch_one-s_head:
    Ну решил товарищ провокационное заявление написать, так ему поверили только Вы, судя по всему. Тут бы взгрустнуть - а Вы радуетесь...

16. Tan To

Tan To сын империи

Я прикинул, грубо 60 гр., это около 240 руб., не о чем, на Украине тоже самое?

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

"Покірне теля двох маток ссе...":o

от ПР 30...от Свободы 30...
    Только не вижу со стороны Свободы смысла платить...

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

Та яка різниця на замовлення чи не на замовлення. Тут важливо інше - новачок написав правду як вона є чи вибачте на слові збрехав?

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

трындит по любому и больше его постов вы вряд ли увидите
    задание такое, залезть на форум и кинуть провокационную мессагу для поддержи боевого духа т.н. "русского мира"

20. Norton

Norton камышовый кот

может бесплатных активистов не хватает....ну а если напрямую, все это такая муть с этими свободами, пр-ми, батькивщинами и т. д. и т.п....
    есть же еще люди какие отстаивают призрачные идеалы и программы....полная чушь...лучше бы землю пахали, может и гречка была бы и дешевле....))))

а де твій аватар? :)