В Вифлееме появится улица Владимира Путина

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем V.P., 2 лип 2012.

1. V.P.

V.P. vegan power

Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас отдал распоряжение назвать одну из улиц в городе Вифлееме в честь Владимира Путина. Как сообщает радио «Свобода», во вторник Путин и Аббас открыли в этом городе российский культурно-образовательный центр, который полностью финансируется из бюджета РФ.

Вифлеем располагается на Западном берегу реки Иордан и является одним из главных центров христианского паломничества. Согласно Евангелию, в Вифлееме родился Иисус Христос.

В Палестинской автономии уже существует улица Дмитрия Медведева, она находится в городе Иерихон.

спасибо анархоньювс за это

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Раніше вони розповсюджували їхнього сифілітика - Лєніна, а тепер символи своїх пуголовків.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Когда спонсорские деньги у Вовы кончатся, улицу опять переименуют в улицу им.Аббаса.:))

Блин, нашли чему радоваться. Путин снова гоняет понты за счёт федерального бюджета, а их переполняет гордость...

Пускай радуются. :))
    [OFFTOP]Як кажуть, - "дурень думкою багатіє"[/OFFTOP]

4. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Мне понравилось, как Путин себя там вёл.
    "Это и есть сады Семирамиды??? Всего 4 деревца?"
    "Это и есть библейский Иордан? Речка-переплюйка?"
    "Это и есть Голгофа? Несчастный холмогорик?"

Похоже, он тоже знаком с книгами Фоменко и Носовского, мне так кажется. :))

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тоесть тебе нравится как Путен проявил неуважение к местным святыням и как он показал себя обыкновенным хамоватым и туповатым жлобом?

6. Ваня Лисицын

Он просто задавался вопросами.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А теперь прикинь, к тебе в город приедет лидер другой страны и начнет задаваться вопросами типа - и что это за город, два забора, три помойки, и что это за река, лужа-засцанка... и т.д, и т.п.

Как ты назовешь этого хвилософа после этого?
    Хамоватым жлобом. Согласен?

8. Ваня Лисицын

Нормально отнесусь. Адекватно. Если вопросы по существу будут.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не верю я тебе Ваня.
    И самое главное, - ты сам себе не веришь.

А знаешь почему? Потому что тебе не хочется признать тот факт что Путин просто поступил как хам и жлоб.

Видишь, как тяжело носить идеологические шоры, приходится любимому и архиправедному жлобу прощать то, за что другому запросто можно по роже дать...

Привыкай Ваня, Путен прав патамушо прав. Аксиома. Напрягать мозг категорически запрещено, дабы не повредить оный.

10. Ваня Лисицын

Я его слова немного перефразировал. Но он действительно недоумевал почему несколько деревьев именуются садами.

11. Милена

Милена Дуже важлива персона

Вот и я , задаюсь вопросом, почему ? , после создания энного кол-ва клонов, тебе разрешили доступ к форуму ?

12. V.P.

V.P. vegan power

а как же главный толстячек - бандера, и его коришь-защекан - шухевич + еще 10000000 неизвестных богом забытых писателей, улицы в честь которых называют в различных городах украины.
    меня приколола новость но не более... и тут, если до чугунного мозга не дошло, анилингус со стороны недогосударства, а не давление со стороны россии

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

еще одно школоло с неокрепшим мозгом покурило какой-то дряни и не знает как попустится...

14. White Snake

[CENZ]с себя Милена и недоумевай...[/CENZ]

15. Милена

Та ладнотебе , не на то внимание обращаешь ;):)), отчепись от них.

16. Ваня Лисицын

Можем как-нибудь встретиться и обсудить это. :)

17. White Snake

[CENZ]ты у путина сначала разрешение возьми :))[/CENZ]

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Улицы в честь этих людей называются искренне, а не за бабло, как за путена и его кореша защекана медведева.

Вот такая разница.

19. Милена

После той гадости, которую ты, извергал на Острове - никогда !!!, ты мне не интересен .

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Потому что неуч и прогуливал уроки истории в 4-ом классе.

а де твій аватар? :)